MENU DELIVERY & TAKE AWAY

LE NOSTRE SELEZIONI

Misto milanese   12.50 €
crema di robiola di Pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, salva cremasco con mostarda di agrumi, insalata di nervetti

Misto presidi   12.50 €
capocollo di Martinafranca, tarese della Valdarno, salame pezzente delle montagne materane, vezzena trentino

Misto Orcia   11 €
finocchiona, lombetto, salame d’orcia, pecorino di Pienza

Misto Sauris   12.50 €
prosciutto, speck, pancetta e salame

La nostra selezione di formaggi   13 €
accompagnata da miele di castagno e marmellata di fichi

ANTIPASTI

Insalata di songino con uova di quaglia e petto d’oca croccante   9 €

Crema di robiola di Pandino   6 €

Lonza tonnata alla vecchia maniera   9 €

Mondeghili 5 pz   8 €

Caponata di melanzane   5 €

I nostri carpioni: zucchine e cotoletta   12 €

PRIMI

Tortelli d’alpeggio con mele e vezzena   11 €

Paccheri pomodoro e salame pezzente   10 €

Pappardelle alle verdure estive con crema di taleggio.   11 €
(prodotto crudo: pasta fatta in casa danoi tutti i giorni, da cuocere per 4 minuti)

SECONDI

Misto verdure: strudel, millefoglie e flan   14 €strudel con verdure estive e fonduta di robiola; millefoglie di melanzane e crema di ceci; flan di zucchine e zenzero

Battuta di manzo piemontese della Granda con cipollotto, capperi e acciughe   16 €

Marinata di manzo della Granda    16 €
controfiletto scottato all’esterno e poi messo a marinare con olio, aceto balsamico e aromi, servito freddo

Galletto ripieno di prugne, pistacchio e salsiccia con mele cipolle e agrumi senapati   16 €

Baccalà con patate, pomodorini e finocchietto selvatico   16 €

DOLCI

Sfogliatina di ricotta con salsa chatilly   5 €

Sfogliatina di ricotta con crema chantilly   5 €

Pesche all’amaretto   5 €

Per accompagnare i nostri piatti vi offriamo pane a lievito madre fatto con farine biologiche, macinate a pietra da piccoli produttori prodotto dal panificio Tondo Forno Artigiano di Milano.

ORDINA ONLINE