MENU DELIVERY & TAKE AWAY

LE NOSTRE SELEZIONI

Misto milanese   12.50 €
crema di robiola di Pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, salva cremasco con mostarda di agrumi, insalata di nervetti

Misto presidi   12.50 €
capocollo di Martinafranca, tarese della Valdarno, salame pezzente delle montagne materane, vezzena trentino

Misto Orcia   11 €
finocchiona, lombetto, salame d’orcia, pecorino di Pienza

Misto Sauris   12.50 €
prosciutto, speck, pancetta e salame

La nostra selezione di formaggi   13 €
accompagnata da miele di castagno e marmellata di fichi

ANTIPASTI

Insalata di songino con uova di quaglia e petto d’oca croccante   9 €

Crema di robiola di Pandino   6 €

Lonza tonnata alla vecchia maniera   9 €

Mondeghili 5 pz   8 €

PRIMI

Pisarei e fasò   10 €

Lasagna asparagi e zafferano   10 €

Tortino di riso alle barbabietole e spuma di zola   11 €

Cannelloni di crepes ripieni di ricotta e spinaci con sugo di porcini secchi   11 €

SECONDI

Manzo alla California con purè di patate   16 €
piatto tipico della brianzola cascina California, stufato con latte, pancetta e zafferano

Ossobuco con salsa gremolada   16 €

Marinata di manzo della Granda    16 €
controfiletto scottato all’esterno e poi messo a marinare con olio, aceto balsamico e aromi, servito freddo

Fagottino di carciofi e fiore sardo e Millefoglie di melanzane e crema di ceci   14 €

DOLCI

Torta di noci con crema al mascarpone   5 €
(senza glutine)

Sfogliatina di ricotta con crema chantilly   5 €

Cremoso al cioccolato fondente con salsa di arancia e contreau   5 €
(senza glutine)

Per accompagnare i nostri piatti vi offriamo pane a lievito madre fatto con farine biologiche, macinate a pietra da piccoli produttori prodotto dal panificio Tondo Forno Artigiano di Milano.

ORDINA ONLINE