MENU DELIVERY & TAKE AWAY
LE NOSTRE SELEZIONI
Misto milanese 12.50 €
crema di robiola di Pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, salva cremasco con mostarda di agrumi, insalata di nervetti
Misto presidi 12.50 €
capocollo di Martinafranca, tarese della Valdarno, salame pezzente delle montagne materane, vezzena trentino
Misto Orcia 11 €
finocchiona, lombetto, salame d’orcia, pecorino di Pienza
Misto Sauris 12.50 €
prosciutto, speck, pancetta e salame
La nostra selezione di formaggi 13 €
accompagnata da miele di castagno e marmellata di fichi


ANTIPASTI
Insalata di songino con uova di quaglia e petto d’oca croccante 9 €
Crema di robiola di Pandino 6 €
Lonza tonnata alla vecchia maniera 9 €
Mondeghili 5 pz 8 €
PRIMI
Pisarei e fasò 10 €
Lasagna asparagi e zafferano 10 €
Tortino di riso alle barbabietole e spuma di zola 11 €
Cannelloni di crepes ripieni di ricotta e spinaci con sugo di porcini secchi 11 €
SECONDI
Manzo alla California con purè di patate 16 €
piatto tipico della brianzola cascina California, stufato con latte, pancetta e zafferano
Ossobuco con salsa gremolada 16 €
Marinata di manzo della Granda 16 €
controfiletto scottato all’esterno e poi messo a marinare con olio, aceto balsamico e aromi, servito freddo
Fagottino di carciofi e fiore sardo e Millefoglie di melanzane e crema di ceci 14 €

DOLCI
Torta di noci con crema al mascarpone 5 €
(senza glutine)
Sfogliatina di ricotta con crema chantilly 5 €
Cremoso al cioccolato fondente con salsa di arancia e contreau 5 €
(senza glutine)
Per accompagnare i nostri piatti vi offriamo pane a lievito madre fatto con farine biologiche, macinate a pietra da piccoli produttori prodotto dal panificio Tondo Forno Artigiano di Milano.