DINNER and WEEK END MENU

STARTERS

Mondeghili   9 € €
Typical Milanese beef meatballs

Paté di fegato di vitello alla milanese con composta di agrumi senapati    10 €
Veal liver pâté with citrus marmalade

Lonza tonnata alla vecchia maniera   9 €

Insalata di soncino con uova di quaglia e petto d’oca croccante   9 €
Crispy goose breast, quail eggs and corn salad served with a balsamic vinegar reduction

Insalata di trippa tiepida    9 €
Warm tripe salad

Rollè di zucchine con prosciutto crudo di Sauris   9 €
Rolled zucchini with fresh caprino cheese and Sauris raw ham

Cappuccino del Magut (crema di robiola di Pandino)   8 €
Robiola cream-cheese from Pandino

Tortino di mascarpone e zola con uva e granella di pistacchio   9 €
Mascarpone and gorgonzola tart with grapes and chopped pistachios

Zucchine in carpione   8 €
Soused zucchini

OUR SELECTION

Misto milanese   14 €
Robiola cream cheese, Goose breast Pandino’s Salva cheese, with citrus mustard and veal shank salad

Misto presidi    12.50 €
Seasoned salami , Tarese from Valdarno, Martina Franca smoked pork coppa, Vèzzena alpine cheese

Misto di Sauris   12.50 €
Sauris smoked ham, smoked coppa, speck, salami

Misto della val d’Orcia   11 €
Finocchiona salami (with fennel seeds), Orcia mature sausage,pork loin fillet, soppressata salami and Pecorino from Pienza

Misto piacentino della alta val Nure   12.50 €
Bacon, coppa and salami

La nostra selezione di formaggi   13 €
Cheese mix with chestnut honey and figs jam

FIRST COURSE

Tortelli di radicchio con fonduta di robiola e scaglie di salva cremasco   11 €
Radicchio tortelli with Robiola fondue and Salva Cremasco flakes

Risotto alla milanese    12 €
Risotto milanese style whit saffron
served with roasted bone marrow   15 €

Lasagna di bietole e blu di bufala bergamasco   10 €
Beet greens lasagnette with buffalo blu cheese

Risotto porri speck d’oca e spuma di provolone padano   12 €
Leek risotto with goose speck and provolone foam

Paccheri pomodoro e salame pezzente   10 €
Paccheri pasta with tomatoes and seasoned salami

Ossobuco di vitello in salsa gremolada con risotto alla milanese   25 €
Veal ossobuco in gremolada sauce with Risotto milanese style whit saffron

MAIN COURSE

Anatra in casseruola con uva bianca   16 €
Duck leg with white grapes

Manzo all’olio con pure   16 €
Braised Beef with anchovies, white wine, oil and smashed potates

Tortino di baccalà su crema di porri   16 €
Cod pie served on a leek cream

Galletto ripieno   16 €
Cockerel filled with sausage and prunes, served whit stuffed apples and onions

Lumache alla lombarda   16 €
Snails with anchovies and beets

Misto verdure   14 €
Mixed vegetable plate: purple cabbage rolls stuffed with ricotta and mushrooms served
with a parmesan fondue; fried eggplant whit chickpea cream; leek flan

SIDE DISH

Sweet and sour baby onions   5 €

Grilled vegetables   5 €

Mix salad   5 €

Smashed potates   5 €

DESSERT

Torta di noci con gelato alla crema   6 €
Walnut cake with vanilla ice cream

Crema al mascarpone con crumble di “fioretto”   6 €
Mascarpone cream with fioretto corn crumble

Mousse al cioccolato fondente con salsa all’arancia   6 €
Dark chocolate mousse with orange sauce

Gelato al pistacchio e peperoncino   6 €
Chillie & pistachio icecream

Sorbetto all’uva fragola   6 €
Fox-grape sorbet

Slow Food Presidium

Cover   3 €

The Osteria invites you to communicate any food intolerances or allergies
The allergen book is available on request