MENU ASPORTO

ANTIPASTI

Mondeghili 10 € (1,5,7)

Paté di fegato di vitello alla milanese con composta di agrumi senapati 10 € (7,10)

Lonza tonnata alla vecchia maniera 9 € (3,9)

Insalata di soncino con uova di quaglia e petto d’oca croccante 10 € (3)

Rollè di zucchine con prosciutto crudo di Sauris 9 € (7)

Cappuccino del Magut (crema di robiola di Pandino) 8 € (7)

Zucchine in carpione 8 € (8)

LE NOSTRE SELEZIONI

Misto milanese 14 € (7,10, 12)
crema di robiola di Pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, salva cremasco con mostarda di agrumi, insalata di nervetti e patè di fegato alla milanese

Misto presidi 12.50 € (12)
capocollo di Martinafranca, tarese della Valdarno, salame pezzente delle montagne materane, vezzena trentino

Misto di Sauris 12.50 € (12)
prosciutto, speck, salame e pancetta

Misto della val d’Orcia 11 € (12,7)
finocchiona, filetto di lombo, salame d’Orcia, soppressa alla vaniglia, pecorino di Pienza

Misto piacentino della alta val Nure 12.50 € (12)
Pancetta, coppa e salame

La nostra selezione di formaggi 13 € (7)
accompagnata da miele di castagno e marmellata di fichi

PRIMI

Risotto alla milanese 12 € (7, 9)
con midollo 15 €

Tagliatelle con ragù bianco di anatra al coltello 12 € (1,9)

Risotto alla zucca, taleggio, amaretto e tarese croccante 12 € (1, 7, 9)

Lasagna di bietola e blu di bufala  10 € (1, 7, 3)

Spaghettoni freschi con ragù di coda di manzo brasata  12 € (1, 9)

SECONDI

Tortino di baccalà su crema di porri 16 € (4, 7)

Coppa ripiena con salsa all’arancia e indivia saltata 16 € (3, 8)

Misto verdure 15 € (3, 7, 1)
involtini di cavolo viola ripieni di ricotta e funghi con fonduta di parmigiano; strudel ripieno di verza e castagne

Coscia di Faraona con salsa al mascarpone e tortino di patate  16 €

Roustine negàa alla milanese con tortino di patate  18 €

DOLCI

Strudel di mele con gelato alla crema 6 € (3, 7, 8)

Crema al mascarpone con crumble di “fioretto” 6 € (1, 3, 7, 8)

Sfogliatina di ricotta con crema chantilly all’arancia 6 €

Mousse al cioccolato fondente con salsa all’arancia 6 € (1, 3, 7, 8)

Per accompagnare i nostri piatti vi offriamo pane a lievito madre fatto con farine biologiche,
macinate a pietra da piccoli produttori prodotto dal panificio Tondo Forno Artigiano di Milano.

PRENOTA IL TUO ASPORTO