MENU DELIVERY & TAKE AWAY
LA PROPOSTA DEL MESE
Cassoeula per due,
2 porzioni di cassoeula più 2 dolci a scelta fra quelli presenti nel menu 38 €
LE NOSTRE SELEZIONI
Misto milanese 12.50 €
crema di robiola di pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, salva cremasco con mostarda di agrumi, paté di fegato di vitello alla milanese
Misto presidi 12.50 €
capocollo di Martinafranca, tarese della Valdarno, salame pezzente delle montagne materane, vezzena trentino
Misto Orcia 11 €
finocchiona, lombetto, salame d’orcia, pecorino di Pienza
La nostra selezione di formaggi 13 €
accompagnata da miele di castagno e marmellata di fichi
Crema di robiola di Pandino 6 €
Lonza tonnata alla vecchia maniera 9 €
Mondeghili 5 pz 8 €

PRIMI
Lasagnette con speck d’oca e porri 11 €
Vellutata di zucca e amaretto 9 €
Risotto gratinato con manzo alla barbera 11 €
Lasagne di bietole e blu di bufala 11 €
SECONDI
Cassoeula piatto classico della tradizione milanese a base di verze, puntine, verzini e cotenna 16 €
Bollito Express 25 €
biancostato, guanciale, cappello del prete, cotechino e gallina con bagnetto verde, bagnetto rosso, salsa al cren, mostarda di zucca e salsa ai capperi
in aggiunta: testina e lingua 5 €
Ossobuco con purè di patate 16 €
Manzo all’olio con purè di patate brasato tipico della bassa bresciana insaporito leggermente con acciughe sotto sale e olio evo a crudo 16 €
Involtini di verza e castagne con fonduta 14 €

DOLCI
Sfogliatina di ricotta con salsa chantilly 5 €
Cremoso al cioccolato con salsa all’arancia e cointreau 5 €
Dolcetti di farina gialla e crema al mascarpone 5 €
Per accompagnare i nostri piatti vi offriamo pane a lievito madre fatto con farine biologiche, macinate a pietra da piccoli produttori prodotto dal panificio Tondo Forno Artigiano di Milano.