MENU DELIVERY & TAKE AWAY

LA PROPOSTA DEL MESE

Cassoeula per due,

2 porzioni di cassoeula più 2 dolci a scelta fra quelli presenti nel menu   38 €

LE NOSTRE SELEZIONI

Misto milanese   12.50 €
crema di robiola di pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, salva cremasco con mostarda di agrumi, paté di fegato di vitello alla milanese

Misto presidi   12.50 €
capocollo di Martinafranca, tarese della Valdarno, salame pezzente delle montagne materane, vezzena trentino

Misto Orcia   11 €
finocchiona, lombetto, salame d’orcia, pecorino di Pienza

La nostra selezione di formaggi   13 €
accompagnata da miele di castagno e marmellata di fichi

Crema di robiola di Pandino   6 €

Lonza tonnata alla vecchia maniera   9 €

Mondeghili 5 pz   8 €

PRIMI

Lasagnette con speck d’oca e porri   11 €

Vellutata di zucca e amaretto   9 €

Risotto gratinato con manzo alla barbera   11 €

Lasagne di bietole e blu di bufala   11 €

SECONDI

Cassoeula piatto classico della tradizione milanese a base di verze, puntine, verzini e cotenna   16 €

Bollito Express   25 €
biancostato, guanciale, cappello del prete, cotechino e gallina con bagnetto verde, bagnetto rosso, salsa al cren, mostarda di zucca e salsa ai capperi
in aggiunta: testina e lingua   5 €

Ossobuco con purè di patate   16 €

Manzo all’olio con purè di patate brasato tipico della bassa bresciana insaporito leggermente con acciughe sotto sale e olio evo a crudo   16 €

Involtini di verza e castagne con fonduta   14 €

DOLCI

Sfogliatina di ricotta con salsa chantilly   5 €

Cremoso al cioccolato con salsa all’arancia e cointreau   5 €

Dolcetti di farina gialla e crema al mascarpone   5 €

Per accompagnare i nostri piatti vi offriamo pane a lievito madre fatto con farine biologiche, macinate a pietra da piccoli produttori prodotto dal panificio Tondo Forno Artigiano di Milano.