MENU DELIVERY & TAKE AWAY

LE NOSTRE SELEZIONI

Misto presidi   12.50 €
capocollo di Martinafranca, tarese della Valdarno, salame pezzente delle montagne materane, vezzena trentino

La nostra selezione di formaggi   13 €
accompagnata da miele di castagno e marmellata di fichi

ANTIPASTI

Lonza tonnata alla vecchia maniera   9 €

Insalata di songino con uova di quaglia e petto d’oca croccante   9 €

Rollè di zucchine con prosciutto di Sauris   9 €

Cappuccino del Magutt (crema di robiola di Pandino)   8 €

PRIMI

Tortelli di radicchio con fonduta di robiola e scaglie di salva cremasco   12 €

Lasagna di porri e speck d’oca   11 €

Vellutata di zucca e amaretto   9 €

SECONDI

Misto verdure: strudel, millefoglie e flan   14 €
involtini di cavolo viola ripieni di ricotta e funghi con fonduta di parmigiano; strudel ripieno di verza e castagne; flan di porri

Trippa alla milanese   16 €

Tortino di baccalà su crema di porri   16 €

Ossobuco con purè   16 €

DOLCI

Torta di mele e cannella   6 €

Crema al mascarpone con crumble di “fioretto”   6 €

Mousse al cioccolato fondente con salsa all’arancia   6 €

Per accompagnare i nostri piatti vi offriamo pane a lievito madre fatto con farine biologiche,
macinate a pietra da piccoli produttori prodotto dal panificio Tondo Forno Artigiano di Milano.

ORDINA ONLINE