ANTIPASTI

Paté di vitello alla milanese, spumone di tonno e Mousse di robiola di Pandino.
Piatto vegetariano: Zola mascarpone e noci, salva cremasco con mostarda di agrumi e mousse di robiola di Pandino

Petto d’oca croccante, insalata soncino, uova di quaglia e riduzione di aceto balsamico
Piatto vegetariano: Involtini di verza e castagne con fonduta Valdostana

PRIMI

Tortelli di brasato e Bagoss con burro e timo
Piatto vegetariano: tortelli di formaggio d’alpeggio con dadolata di mele e Vezzèna

Risotto gratinato con ragù di anatra ubriaca
Piatto vegetariano: Lasagnette con blu di bufala e bietole

SECONDI

Cappone ripieno con salsa di mele cipolle e mostarda di agrumi
Piatto vegetariano: Tris di verdure composta da: strudel di verza e crema di robiola, flan di porri e flan di zucca e amaretto

DOLCI

Mousse al cioccolato fondente e salsa all’arancia
Panettone e Pandoro con crema al mascarpone e cioccolato

Prezzo: 57 € bevande escluse, coperto incluso.

Al momento della prenotazione specificare il menu scelto; classico o vegetariano.