MENU SABATO E DOMENICA A PRANZO

MENU SABATO E DOMENICA A PRANZO

DEGUSTAZIONE MILANESE

Mix milanese: crema di robiola di Pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, salva cremasco con mostarda di agrumi, paté di fegato di vitello alla milanese

Risotto allo zafferano

Manzo all’olio con purè di patate brasato tipico della bassa bresciana insaporito leggermente con acciughe sotto sale e olio evo a crudo

Crema al mascarpone con dolcetti di farina gialla

. Coperto incluso, bevande escluse 37 €
. Con 3 calici in abbinamento 50 €

PIATTO UNICO

Ossobuco di vitello in salsa gremolada con risotto alla milanese   25 €

. Calice di vino consigliato: Sassella riserva 2015, cantina Plozza   6 €

DEGUSTAZIONE MILANESE

Mix milanese: crema di robiola di Pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, salva cremasco con mostarda di agrumi, paté di fegato di vitello alla milanese

Risotto allo zafferano

Manzo all’olio con purè di patate brasato tipico della bassa bresciana insaporito leggermente con acciughe sotto sale e olio evo a crudo

Crema al mascarpone con dolcetti di farina gialla

. Coperto incluso, bevande escluse 37 €
. Con 3 calici in abbinamento 50 €

PIATTO UNICO

Ossobuco di vitello in salsa gremolada con risotto alla milanese   25 €

. Calice di vino consigliato: Sassella riserva 2015, cantina Plozza   6 €

LE NOSTRE SELEZIONI

Misto milanese   12.50 €
crema di robiola di pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, salva cremasco con mostarda di agrumi, paté di fegato di vitello alla milanese

Misto presidi   12.50 € 
capocollo di Martinafranca, tarese della Valdarno, salame pezzente delle montagne materane, vezzena trentino

Misto Orcia   11 €
finocchiona, lombetto, salame d’orcia, pecorino di Pienza

La nostra selezione di formaggi   13 €
accompagnata da miele di castagno e marmellata di fichi

Crema di robiola di Pandino   6 €

Lonza tonnata alla vecchia maniera   9 €

Mondeghili 5 pz   8 €

LE NOSTRE SELEZIONI

Misto milanese   12.50 €
crema di robiola di pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, salva cremasco con mostarda di agrumi, paté di fegato di vitello alla milanese

Misto presidi   12.50 €
capocollo di Martinafranca, tarese della Valdarno, salame pezzente delle montagne materane, vezzena trentino

Misto Orcia   11 €
finocchiona, lombetto, salame d’orcia, pecorino di Pienza

La nostra selezione di formaggi   13 €
accompagnata da miele di castagno e marmellata di fichi

Crema di robiola di Pandino   6 €

Lonza tonnata alla vecchia maniera   9 €

Mondeghili 5 pz   9 €

PRIMI

Lasagnette con speck d’oca e porri   11 €

Vellutata di zucca e amaretto   9 €

Risotto alla milanese   12 €

Lasagne di bietole e blu di bufala   11 €

Tagliatelle con ragù di manzo alla barbera a bagoss   11 €

SECONDI

Cassoeula, piatto classico della tradizione milanese a base di verze, puntine, verzini e cotenna   16 €

Gran Bollito   25 €
biancostato, guanciale, cappello del prete, cotechino e gallina con bagnetto verde, bagnetto rosso, salsa al cren, mostarda di zucca e salsa ai capperi
in aggiunta: testina e lingua   5 €

Ossobuco con purè di patate   16 €

Manzo all’olio con purè di patate brasato tipico della bassa bresciana insaporito leggermente con acciughe sotto sale e olio evo a crudo   16 €

Involtini di verza con castagne e flan di porri con fonduta valdostana   14 €

PRIMI

Lasagnette con speck d’oca e porri   11 €

Vellutata di zucca e amaretto   9 €

Risotto alla milanese   12 €

Lasagne di bietole e blu di bufala   11 €

Tagliatelle con ragù di manzo alla barbera a bagoss   11 €

SECONDI

Cassoeula, piatto classico della tradizione milanese a base di verze, puntine, verzini e cotenna   16 €

Gran Bollito   25 €
biancostato, guanciale, cappello del prete, cotechino e gallina con bagnetto verde, bagnetto rosso, salsa al cren, mostarda di zucca e salsa ai capperi
in aggiunta: testina e lingua   5 €

Ossobuco con purè di patate   16 €

Manzo all’olio con purè di patate brasato tipico della bassa bresciana insaporito leggermente con acciughe sotto sale e olio evo a crudo   16 €

Involtini di verza con castagne e flan di porri con fonduta valdostana   14 €

DOLCI

Sfogliatina di ricotta con salsa chantilly   6 €

Cremoso al cioccolato con salsa all’arancia e cointreau   6 €

Dolcetti di farina gialla e crema al mascarpone   6 €

Gelato al pistacchio e peperoncino   6 €

 Presidio Slow Food

Coperto   3 €

L’Osteria invita a comunicare le eventuali intolleranze o allergie alimentari
Il libro degli allergeni è consultabile su richiesta