MENU SABATO E DOMENICA A PRANZO
MENU SABATO E DOMENICA A PRANZO
DEGUSTAZIONE MILANESE
Mix milanese: crema di robiola di Pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, salva cremasco con mostarda di agrumi, paté di fegato di vitello alla milanese
Risotto allo zafferano
Manzo all’olio con purè di patate brasato tipico della bassa bresciana insaporito leggermente con acciughe sotto sale e olio evo a crudo
Crema al mascarpone con dolcetti di farina gialla
. Coperto incluso, bevande escluse 37 €
. Con 3 calici in abbinamento 50 €
PIATTO UNICO
Ossobuco di vitello in salsa gremolada con risotto alla milanese 25 €
. Calice di vino consigliato: Sassella riserva 2015, cantina Plozza 6 €
DEGUSTAZIONE MILANESE
Mix milanese: crema di robiola di Pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, salva cremasco con mostarda di agrumi, paté di fegato di vitello alla milanese
Risotto allo zafferano
Manzo all’olio con purè di patate brasato tipico della bassa bresciana insaporito leggermente con acciughe sotto sale e olio evo a crudo
Crema al mascarpone con dolcetti di farina gialla
. Coperto incluso, bevande escluse 37 €
. Con 3 calici in abbinamento 50 €
PIATTO UNICO
Ossobuco di vitello in salsa gremolada con risotto alla milanese 25 €
. Calice di vino consigliato: Sassella riserva 2015, cantina Plozza 6 €
LE NOSTRE SELEZIONI
Misto milanese 12.50 €
crema di robiola di pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, salva cremasco con mostarda di agrumi, paté di fegato di vitello alla milanese
Misto presidi 12.50 €
capocollo di Martinafranca, tarese della Valdarno, salame pezzente delle montagne materane, vezzena trentino
Misto Orcia 11 €
finocchiona, lombetto, salame d’orcia, pecorino di Pienza
La nostra selezione di formaggi 13 €
accompagnata da miele di castagno e marmellata di fichi
Crema di robiola di Pandino 6 €
Lonza tonnata alla vecchia maniera 9 €
Mondeghili 5 pz 8 €

LE NOSTRE SELEZIONI
Misto milanese 12.50 €
crema di robiola di pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, salva cremasco con mostarda di agrumi, paté di fegato di vitello alla milanese
Misto presidi 12.50 €
capocollo di Martinafranca, tarese della Valdarno, salame pezzente delle montagne materane, vezzena trentino
Misto Orcia 11 €
finocchiona, lombetto, salame d’orcia, pecorino di Pienza
La nostra selezione di formaggi 13 €
accompagnata da miele di castagno e marmellata di fichi
Crema di robiola di Pandino 6 €
Lonza tonnata alla vecchia maniera 9 €
Mondeghili 5 pz 9 €
PRIMI
Lasagnette con speck d’oca e porri 11 €
Vellutata di zucca e amaretto 9 €
Risotto alla milanese 12 €
Lasagne di bietole e blu di bufala 11 €
Tagliatelle con ragù di manzo alla barbera a bagoss 11 €
SECONDI
Cassoeula, piatto classico della tradizione milanese a base di verze, puntine, verzini e cotenna 16 €
Gran Bollito 25 €
biancostato, guanciale, cappello del prete, cotechino e gallina con bagnetto verde, bagnetto rosso, salsa al cren, mostarda di zucca e salsa ai capperi
in aggiunta: testina e lingua 5 €
Ossobuco con purè di patate 16 €
Manzo all’olio con purè di patate brasato tipico della bassa bresciana insaporito leggermente con acciughe sotto sale e olio evo a crudo 16 €
Involtini di verza con castagne e flan di porri con fonduta valdostana 14 €
PRIMI
Lasagnette con speck d’oca e porri 11 €
Vellutata di zucca e amaretto 9 €
Risotto alla milanese 12 €
Lasagne di bietole e blu di bufala 11 €
Tagliatelle con ragù di manzo alla barbera a bagoss 11 €
SECONDI
Cassoeula, piatto classico della tradizione milanese a base di verze, puntine, verzini e cotenna 16 €
Gran Bollito 25 €
biancostato, guanciale, cappello del prete, cotechino e gallina con bagnetto verde, bagnetto rosso, salsa al cren, mostarda di zucca e salsa ai capperi
in aggiunta: testina e lingua 5 €
Ossobuco con purè di patate 16 €
Manzo all’olio con purè di patate brasato tipico della bassa bresciana insaporito leggermente con acciughe sotto sale e olio evo a crudo 16 €
Involtini di verza con castagne e flan di porri con fonduta valdostana 14 €
DOLCI
Sfogliatina di ricotta con salsa chantilly 6 €
Cremoso al cioccolato con salsa all’arancia e cointreau 6 €
Dolcetti di farina gialla e crema al mascarpone 6 €
Gelato al pistacchio e peperoncino 6 €
Presidio Slow Food
Coperto 3 €
L’Osteria invita a comunicare le eventuali intolleranze o allergie alimentari
Il libro degli allergeni è consultabile su richiesta