MENU SABATO E DOMENICA A PRANZO
Il sabato e la domenica, a pranzo, al menu completo (quello serale) si affiancano due ulteriori proposte. Un menu degustazione e un piatto unico.
MENU SABATO E DOMENICA A PRANZO
Il sabato e la domenica, a pranzo, al menu completo (quello serale) si affiancano due ulteriori proposte. Un menu degustazione e un piatto unico.
MENU DEGUSTAZIONE MILANESE
Mix milanese: crema di robiola di Pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, salva cremasco con mostarda di agrumi, paté di fegato di vitello alla milanese
Risotto alla milanese
Manzo alla California, brasato tradizionale della cascina brianzola California
Crema al mascarpone con dolcetti di farina gialla
. Coperto incluso, bevande escluse 37 €
. Con 3 calici in abbinamento 50 €
PIATTO UNICO
Ossobuco di vitello in salsa gremolada con risotto alla milanese 25 €
. Calice di vino consigliato: Sassella riserva 2015, cantina Plozza 6 €
MENU DEGUSTAZIONE MILANESE
Mix milanese: crema di robiola di Pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, salva cremasco con mostarda di agrumi, paté di fegato di vitello alla milanese
Risotto alla milanese
Manzo alla California, brasato tradizionale della cascina brianzola California
Crema al mascarpone con dolcetti di farina gialla
. Coperto incluso, bevande escluse 37 €
. Con 3 calici in abbinamento 50 €
PIATTO UNICO
Ossobuco di vitello in salsa gremolada con risotto alla milanese 25 €
. Calice di vino consigliato: Sassella riserva 2015, cantina Plozza 6 €