MENU SABATO E DOMENICA A PRANZO

Il sabato e la domenica, a pranzo, al menu completo (quello serale) si affiancano due ulteriori proposte. Un menu degustazione e un piatto unico.

MENU SABATO E DOMENICA A PRANZO

Il sabato e la domenica, a pranzo, al menu completo (quello serale) si affiancano due ulteriori proposte. Un menu degustazione e un piatto unico.

MENU DEGUSTAZIONE MILANESE

Mix milanese: crema di robiola di Pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, salva cremasco con mostarda di agrumi, paté di fegato di vitello alla milanese

Risotto alla milanese

Manzo alla California, brasato tradizionale della cascina brianzola California

Crema al mascarpone con dolcetti di farina gialla

. Coperto incluso, bevande escluse   37 €
. Con 3 calici in abbinamento   50 €

PIATTO UNICO

Ossobuco di vitello in salsa gremolada con risotto alla milanese   25 €

. Calice di vino consigliato: Sassella riserva 2015, cantina Plozza   6 €

MENU DEGUSTAZIONE MILANESE

Mix milanese: crema di robiola di Pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, salva cremasco con mostarda di agrumi, paté di fegato di vitello alla milanese

Risotto alla milanese

Manzo alla California, brasato tradizionale della cascina brianzola California

Crema al mascarpone con dolcetti di farina gialla

. Coperto incluso, bevande escluse   37 €
. Con 3 calici in abbinamento   50 €

PIATTO UNICO

Ossobuco di vitello in salsa gremolada con risotto alla milanese   25 €

. Calice di vino consigliato: Sassella riserva 2015, cantina Plozza   6 €