LA TRADIZIONE DELLA CUCINA LOMBARDA A CASA VOSTRA
ANCHE A NATALE

Per la cena del 24 dicembre ed il pranzo di Natale abbiamo predisposto un menu che renda questi giorni di festa piacevolmente gustosi.

Prenotazione obbligatoria entro il giorno 22 dicembre, ritiro presso l’Osteria del Treno il 24 dicembre entro le 19 e il 25 dicembre entro le 12.
Consegna il 24 dicembre entro le 18 e il 25 dicembre entro le 12.

Per ulteriori informazioni e per concordare la modalità di pagamento, ritiro o consegna, non esitate a contattarci via mail all’indirizzo info@osteriadeltreno.it o telefonicamente al numero 02.6700479!

Prezzo 45€ a persona.

MENU

ANTIPASTO

Misto milanese: crema di robiola di pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, salva cremasco con mostarda di agrumi, patè di fegato di vitello alla milanese.

PRIMO

Tortelli di brasato con burro al timo e bagoss.
I tortelli vengono consegnati crudi con le indicazioni per la cottura.

SECONDO

Cappone ripieno di salsiccia, prugne e pistacchi, accompagnato da salsa di mele e cavolo cappuccio saltato alla trentina.

DOLCE

Mousse di cioccolato con salsa di arancia e contreau.
La nostra crema al mascarpone da gustare con il vostro panettone.

Per accompagnare i nostri piatti vi offriamo pane a lievito madre fatto con farine biologiche, macinate a pietra da piccoli produttori prodotto dal panificio Tondo Forno Artigiano di Milano.
All’interno del box troverete le istruzioni gustare al meglio i nostri piatti.

MENU

ANTIPASTO

Misto milanese: crema di robiola di pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, salva cremasco con mostarda di agrumi, patè di fegato di vitello alla milanese.

PRIMO

Tortelli di brasato con burro al timo e bagoss.
I tortelli vengono consegnati crudi con le indicazioni per la cottura.

SECONDO

Cappone ripieno di salsiccia, prugne e pistacchi, accompagnato da salsa di mele e cavolo cappuccio saltato alla trentina.

DOLCE

Mousse di cioccolato con salsa di arancia e contreau.
La nostra crema al mascarpone da gustare con il vostro panettone.

Per accompagnare i nostri piatti vi offriamo pane a lievito madre fatto con farine biologiche, macinate a pietra da piccoli produttori prodotto dal panificio Tondo Forno Artigiano di Milano.
All’interno del box troverete le istruzioni gustare al meglio i nostri piatti.