ASPORTO

Il servizio di asporto è disponibile dal lunedì al sabato, esclusivamente a cena, previa prenotazione con un ordine minimo di 15 €.

Per informazioni, intolleranze o allergie alimentari contattateci al numero 02.6700479

Prenota il tuo Asporto
Crema di robiola di Pandino
Crema di robiola di Pandino
Il cappuccino del Magutt

8,00 

Lonza tonnata alla vecchia maniera
Mondeghili (5pz)
Mondeghili (5pz)
Quella che per il resto d’Italia è la polpetta, per i milanesi è il mondeghilo!

10,00 

Patè di fegato di vitello alla milanese
Patè di fegato di vitello alla milanese
con composta di agrumi senapati

10,00 

Zucchine in carpione
Zucchine in carpione

8,00 

La nostra selezione di formaggi
La nostra selezione di formaggi
Accompagnata da miele di castagno e marmellata di fichi

13,00 

Misto d'Orcia
Misto d’Orcia
Finocchiona, lombetto, salame d’orcia, pecorino di Pienza.

11,00 

Misto milanese
Misto milanese
crema di robiola di Pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, salva cremasco con mostarda di agrumi, insalata di nervetti

14,00 

Misto piacentino della alta val Nure
Misto piacentino della alta val Nure
Pancetta, coppa e salame

12,50 

Misto presidi
Misto presidi
Capocollo di Martinafranca, tarese della Valdarno, salame pezzente delle montagne materane, vezzena trentino.

12,50 

Misto Sauris
Misto Sauris
prosciutto, speck, pancetta e salame

12,50 

Lasagna con agnello e pecorino di Pienza
Risotto alla milanese
Risotto alla milanese

12,00 

Risotto alla milanese con midollo
Spaghettoni con ragù di coda di manzo
Spaghettoni con ragù di coda di manzo
Spaghettoni freschi con ragù di coda di manzo brasata

12,00 

Tortelli d'alpeggio con mele e vezzena
Tortelli d’alpeggio con mele e vezzena
prodotto crudo: pasta fatta in casa da noi tutti i giorni, da cuocere per 4 minuti

12,00 

Anatra al Roero Arneis con tortino di patate
Coppa di maiale ripiena
Coppa di maiale ripiena
con salsa all'arancia e indivia saltata

16,00 

Misto verdure: strudel, involtini e flan
Misto verdure: strudel, involtini e flan
millefoglie di taccole; strudel ripieno di verdure di stagione con crema di robiola e flan di topinambur, patate con fonduta Valdostana

14,00 

Roustin negàa alla milanese
Roustin negàa alla milanese
con tortino di patate

18,00 

Tortino di Baccalà con crema di ceci