IL GRAN BOLLITO MISTO, dalla nostra cucina alla vostra tavola.
Cappello del prete, biancostato, guanciale, gallina, cotechino, testina e lingua.
- You cannot add "Tortino di Baccalà con crema di ceci" to the cart because the product is out of stock.
Bollito Express (7pz)
30,00 €
Prodotto esaurito
Prodotto esaurito
Description
Cappello del prete, biancostato, guanciale, gallina, cotechino, testina e lingua.
IL GRAN BOLLITO MISTO, dalla nostra cucina alla vostra tavola.
La specialità culinaria tipica della cucina piemontese e del Nord Italia. È un secondo piatto di vari tagli di carne, che vengono fatti bollire a lungo, con tempi diversi, poi serviti insieme molto caldi con gli immancabili bagnetti, gustose salse che accompagnano il Bollito Express.
Il nostro viene preparato e consegnato a casa selezionando i migliori tagli del bovino adulto di razza piemontese.
Additional information
IL GRAN BOLLITO MISTO, dalla nostra cucina alla vostra tavola. | Cappello del prete, biancostato, guanciale, gallina, cotechino, testina e lingua. |
---|