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PRANZO

CENA

SALA LIBERTY

REAGALA UNA CENA

Osteria del Treno

Proponiamo una cucina milanese e lombarda moderna e alleggerita, attenta alle ricette note e meno conosciute della tradizione, attraverso la scelta scrupolosa  delle materie prime, la qualità degli ingredienti, la provenienza, la freschezza e la stagionalità.

Il menù cambia col cambiare delle stagioni, la carta dei vini è ampia e ricca di sorprese, con particolare attenzione al rapporto qualità prezzo e alla selezione di vini al calice.

La scelta scrupolosa delle Materie Prime

Siamo tra i promotori dell’Alleanza tra i Cuochi  i contadini, gli allevatori, i piccoli artigiani , legati e rispettosi del territorio, ben rappresentati dal Mercato della Terra e dai Presidi Slow Food.

Piccoli produttori agricoli scelti con cura ci permettono di esprimere una cucina della tradizione e contemporaneamente attuale,  piatti curati nell’esecuzione e precisi nel gusto

QUATER CIACER

chiacchiere, passioni e storie d’osteria

CASSOEULA

Anche detta: Casoeula, cassouela, casoela, cassuola o cazzuola. I grandi classici vanno rispettati! Alla fine di gennaio, terminato il periodo delle macellazioni, nel menu dell’Osteria del Treno appare

GALLETTO RIPIENO

All’Osteria del Treno amiamo le materie prime genuine, semplici, che arrivano direttamente dall’aia. Oggi vi proponiamo un galletto ruspante, ripieno di una ricca farcia a base di luganega,

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