DINNER and WEEK END MENU

STARTERS

Mondeghili   10 €
Typical Milanese beef meatballs (1, 5, 7)

Paté di fegato di vitello alla milanese con composta di agrumi senapati     10 €
Veal liver pâté with citrus marmalade (7, 10)

Lonza tonnata alla vecchia maniera   9 €
Veal loin with old-style tuna sauce (9)

Insalata di soncino con uova di quaglia e petto d’oca croccante   10 €
Crispy goose breast, quail eggs and corn salad served with a balsamic vinegar reduction (3, 9)

Rollè di zucchine con prosciutto crudo di Sauris   9 €
Rolled zucchini with fresh caprino cheese and Sauris raw ham (3)

Cappuccino del Magut (crema di robiola di Pandino)   8 €
Robiola cream-cheese from Pandino (7, 1)

Zucchine in carpione   8 €
Soused zucchini (8)

OUR SELECTION

Misto milanese   14 €
Robiola cream cheese, Goose breast Pandino’s Salva cheese, with citrus mustard and veal shank salad

Misto presidi    12.50 €
Seasoned salami , Tarese from Valdarno, Martina Franca smoked pork coppa, Vèzzena alpine cheese

Misto di Sauris   12.50 €
Sauris smoked ham, smoked coppa, speck, salami

Misto della val d’Orcia   11 €
Finocchiona salami (with fennel seeds), Orcia mature sausage,pork loin fillet, soppressata salami and Pecorino from Pienza

Misto piacentino della alta val Nure   12.50 €
Bacon, coppa and salami

La nostra selezione di formaggi   13 €
Cheese mix with chestnut honey and figs jam

FIRST COURSE

Risotto alla milanese    12 €
Risotto milanese style whit saffron (7)
served with roasted bone marrow   15 €

Tagliatelle con ragù di pecorsa bergamasca   12 €
Tagliatelle with white sheep ragù (1, 9)

Risotto agli asparagi con crema di robiola di Pandino   12 €
Asparagus risotto with robiola cream (7)

Tortelli di formaggio di alpeggio con mele e vezzèna  12 €
Fresh alpine cheese tortelli with apple and Vèzzena cheese (1, 9, 3, 7)

Lasagna con agnello e pecorino di Pienza   11 €
Lasagna with lamb and pecorino cheese from Pienza (1, 9, 3, 7)

Spaghettoni freschi con ragù di coda di manzo  12 €
Large spaghetti with tail of beef ragù (1,9)

Ossobuco di vitello in salsa gremolada con risotto alla milanese   25 €
Veal ossobuco in gremolada sauce with Risotto milanese style whit saffron (1, 9, 7)

MAIN COURSE

Roustin nega alla milanese con tortino di patate   18 €
Veal steak Cooked with white wine and bacon whit potato cake (1, 3, 7, 9)

Anatra al Roero Arneis con tortino di patate   16 €
Duck with white wine and potato pie (7, 12)

Tortino di baccalà su crema di ceci   16 €
Cod pie served on a chickpea cream (4, 7)

Rognone trifolato alla milanese con purè di patate   16 €
Kidney in the Milanese way with mashed potatoes (7, 12)

Coppa ripiena con salsa all’arancia e indivia saltata   16 €
Pork loin stuffede with prunes, figues, apricot and artisan sausage with orange sauce and endive (3, 8)

Lumache alla lombarda   16 €
Snails with anchovies and beets (4, 7)

Misto verdure   14 €
Millefeuille jackdaws; seasonal vegetables strudel whit robiola cream; potatos and topinambur flan whit cheese fondue from the Aosta Valley (1, 3, 7)

SIDE DISH

Jackdaws sauteed with butter  5 €

Grilled vegetables   5 €

Mix salad   5 €

Smashed potates   5 €

DESSERT

Torta al pistacchio con crema di mascarpone e caprino   7 €
Pistachio cake with mascarpone cream and goat cheese (3, 7, 8)

Crema allo zabaglione con crumble di “fioretto”   6 €
Zabaglione cream with fioretto corn crumble (1, 3, 7, 8)

Crostata con ricotta, zeste di limone e confettura di fichi   6 €
Tart with ricotta, lemon zest and fig jam (3, 1, 7, 8)

Mousse al cioccolato fondente con salsa all’arancia   6 €
Dark chocolate mousse with orange sauce (1, 3, 7, 8)

Gelato al pistacchio e peperoncino   6 €
Chillie & pistachio icecream (7, 8)

Sorbetto al mandarino   6 €
Mandarin orange sorbet

Slow Food Presidium

Coperto   3 €

Lista allergeni: 1 cereali e derivati, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latte, 8 Frutta a guscio, 9 Sedano, 10 Senape, 11 Sesamo, 12 Anidride solforosa e solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi