DINNER and WEEK END MENU
STARTERS
Mondeghili 10 €
Typical Milanese beef meatballs
Insalata natalizia di cappone alla De Stefani con pinoli, uvetta, albicocche e melograno 11 €
Capon Christmas salad with pine nuts, raisins, apricots and pomegranate
Caponata di melanzane 8 €
Eggplant caponata (9)
Lonza tonnata alla vecchia maniera 9 €
Veal loin with old-style tuna sauce (9)
Paté di fegato di vitello alla milanese con composta di agrumi senapati 12 €
Rollè di zucchine con prosciutto crudo di Sauris 9 €
Rolled zucchini with fresh caprino cheese and Sauris raw ham
Cappuccino del Magut (crema di robiola di Pandino) 9 €
Robiola cream-cheese from Pandino
Zucchine in carpione 8 €
Soused zucchini
Insalata di nervetti 6 €
OUR SELECTION
Misto milanese 14 €
Robiola cream cheese, Goose breast Pandino’s Salva cheese, with citrus mustard and veal shank salad
Misto presidi 12.50 €
Seasoned salami , Tarese from Valdarno, Martina Franca smoked pork coppa, Vèzzena alpine cheese
Misto di Sauris 12.50 €
Sauris smoked ham, smoked coppa, speck, salami
Misto della val d’Orcia 11 €
Finocchiona salami (with fennel seeds), Orcia mature sausage,pork loin fillet, soppressata salami and Pecorino from Pienza
La nostra selezione di formaggi 13 €
Cheese mix with chestnut honey and figs jam
FIRST COURSE
Risotto alla milanese 13 €
Risotto milanese style whit saffron
served with roasted bone marrow 15 €
Tortelli di formaggio d’alpeggio con mele e vezzèna 13 €
Fresh alpine cheese tortelli with apple and Vèzzena cheese
Spaghettoni freschi con coda di manzo brasata 11 €
Large spaghetti with tail of beef ragù
Risotto con gorgonzola di bufala bergamasco e mostarda di mele e pere 13 €
Risotto with buffalo blue cheese and apple and pear mostarda
Tortelli di brasato burro e timo e Bagoss di malga 13 €
Fresh braised beef handmade tortelli butter and thyme whit Bagos cheese on top
Tagliolini ai misultini (sarde essiccate) del lago di Como 12 €
Tagliolini with “misultini” (dried sardines) of Como lake
Ossobuco di vitello in salsa gremolada con risotto alla milanese 28 €
Veal ossobuco in gremolada sauce with Risotto milanese style whit saffron
MAIN COURSE
Cappone tradizionale farcito di prugne, fichi, albicocche e luganega con mostarda di zucca servito
con indivia saltata 17 €
Roasted capon filled with prunes, pistachio and sausage with panfried endive
Manzo alla California con purè 17 €
Braised Beef with milk, saffron ,bacon and smashed potates
Tortino di baccalà su crema di porri 16 €
Tris di cotechini della bassa con purè e mostarda di mele e pere 16 €
Three different cotechini with mashed potatoes and pumpkin mustard
Stufato d’oca con le verze 17 €
Goose cooked in a pot for a long time with savoy cabbage
Lumache alla lombarda 16 €
Snails with anchovies and tomato sauce
Misto verdure: involtini di cavolo viola ripieni di ricotta e funghi con fonduta di parmigiano; strudel ripieno di verza
e castagne e flan di porri e fonduta valdostana 15 €
Mixed vegetable plate: purple cabbage rolls stuffed with ricotta and mushrooms served
with a parmesan fondue; Cabbage and chestnuts strudel; leek flan
SIDE DISH
Sweet and sour baby onions 5 €
Fennel salad almonds and oranges 5€
Grilled vegetables 5 €
Mix salad 5 €
Smashed potates 5 €
DESSERT
Pesche all’amaretto 6,50 €
Peaches stuffed with amaretto and cocoa and cooked in sweet wine (1,3,8)
Tartelletta di pasta frolla con mousse di ricotta e fragole 6,50 €
Shortcrust pastry tart with soft chees mousse and strawberries (1,3,7)
Panna cotta con salsa ai frutti di bosco e lingue di gatto 6,50 €
Panna cotta and berry sauce (3,1,7)
Mousse al cioccolato fondente con salsa all’arancia 6,50 €
Dark chocolate mousse with orange sauce (1,3,7,8)
Gelato al pistacchio e peperoncino 6 €
Chillie&pistachio icecream (7,8)
Sorbetto alle fragole 6 €
Strawberries sorbet.
Slow Food Presidium
Coperto 3 €
Lista allergeni: 1 cereali e derivati, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latte, 8 Frutta a guscio, 9 Sedano, 10 Senape, 11 Sesamo, 12 Anidride solforosa e solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi