DINNER and WEEK END MENU

STARTERS

Mondeghili 10 €
Typical Milanese beef meatballs

Insalata natalizia di cappone alla De Stefani con pinoli, uvetta, albicocche e melograno 11 €
Capon Christmas salad with pine nuts, raisins, apricots and pomegranate

Caponata di melanzane   8 €
Eggplant caponata (9)

Lonza tonnata alla vecchia maniera   9 €
Veal loin with old-style tuna sauce (9)

Paté di fegato di vitello alla milanese con composta di agrumi senapati 12 €

Rollè di zucchine con prosciutto crudo di Sauris  9 €
Rolled zucchini with fresh caprino cheese and Sauris raw ham

Cappuccino del Magut (crema di robiola di Pandino) 9 €
Robiola cream-cheese from Pandino

Zucchine in carpione 8 €
Soused zucchini

Insalata di nervetti  6 €

OUR SELECTION

Misto milanese   14 €
Robiola cream cheese, Goose breast Pandino’s Salva cheese, with citrus mustard and veal shank salad

Misto presidi    12.50 €
Seasoned salami , Tarese from Valdarno, Martina Franca smoked pork coppa, Vèzzena alpine cheese

Misto di Sauris   12.50 €
Sauris smoked ham, smoked coppa, speck, salami

Misto della val d’Orcia   11 €
Finocchiona salami (with fennel seeds), Orcia mature sausage,pork loin fillet, soppressata salami and Pecorino from Pienza

La nostra selezione di formaggi   13 €
Cheese mix with chestnut honey and figs jam

FIRST COURSE

Risotto alla milanese 13 €
Risotto milanese style whit saffron
served with roasted bone marrow   15 €

Tortelli di formaggio d’alpeggio con mele e vezzèna 13 €
Fresh alpine cheese tortelli with apple and Vèzzena cheese

Spaghettoni freschi con coda di manzo brasata 11 €
Large spaghetti with tail of beef ragù

Risotto con gorgonzola di bufala bergamasco e mostarda di mele e pere 13 €
Risotto with buffalo blue cheese and apple and pear mostarda

Tortelli di brasato burro e timo e Bagoss di malga 13 €
Fresh braised beef handmade tortelli butter and thyme whit Bagos cheese on top

Tagliolini ai misultini (sarde essiccate) del lago di Como  12 €
Tagliolini with “misultini” (dried sardines) of Como lake

Ossobuco di vitello in salsa gremolada con risotto alla milanese   28 €
Veal ossobuco in gremolada sauce with Risotto milanese style whit saffron

MAIN COURSE

Cappone tradizionale farcito di prugne, fichi, albicocche e luganega con mostarda di zucca servito
con indivia saltata 17 €

Roasted capon filled with prunes, pistachio and sausage with panfried endive

Manzo alla California con purè 17 €
Braised Beef with milk, saffron ,bacon and smashed potates

Tortino di baccalà su crema di porri 16 €

Tris di cotechini della bassa con purè e mostarda di mele e pere 16 €
Three different cotechini with mashed potatoes and pumpkin mustard

Stufato d’oca con le verze 17 €
Goose cooked in a pot for a long time with savoy cabbage

Lumache alla lombarda 16 €
Snails with anchovies and tomato sauce

Misto verdure: involtini di cavolo viola ripieni di ricotta e funghi con fonduta di parmigiano; strudel ripieno di verza
e castagne e flan di porri e fonduta valdostana 15 €
Mixed vegetable plate: purple cabbage rolls stuffed with ricotta and mushrooms served
with a parmesan fondue; Cabbage and chestnuts strudel; leek flan

SIDE DISH

Sweet and sour baby onions 5 €

Fennel salad almonds and oranges 5€

Grilled vegetables   5 €

Mix salad   5 €

Smashed potates 5 €

DESSERT

Pesche all’amaretto  6,50 €
Peaches stuffed with amaretto and cocoa and cooked in sweet wine (1,3,8)

Tartelletta di pasta frolla con mousse di ricotta e fragole  6,50 €
Shortcrust pastry tart with soft chees mousse and strawberries (1,3,7)

Panna cotta con salsa ai frutti di bosco e lingue di gatto  6,50 €
Panna cotta and berry sauce (3,1,7)

Mousse al cioccolato fondente con salsa all’arancia  6,50 €
Dark chocolate mousse with orange sauce (1,3,7,8)

Gelato al pistacchio e peperoncino  6 €
Chillie&pistachio icecream (7,8)

Sorbetto alle fragole  6 €
Strawberries sorbet.

Slow Food Presidium

Coperto   3 €

Lista allergeni: 1 cereali e derivati, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latte, 8 Frutta a guscio, 9 Sedano, 10 Senape, 11 Sesamo, 12 Anidride solforosa e solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi