MENU CENA e FINE SETTIMANA
ANTIPASTI
Mondeghili 10 € (1,5,7)
Paté di fegato di vitello alla milanese con composta di agrumi senapati 10 € (7,10)
Lonza tonnata alla vecchia maniera 9 € (3,9)
Insalata di soncino con uova di quaglia e petto d’oca croccante 10 € (3)
Rollè di zucchine con prosciutto crudo di Sauris 9 € (7)
Cappuccino del Magut (crema di robiola di Pandino) 8 € (7)
Zucchine in carpione 8 € (8)
Insalata di nervetti 6 €
LE NOSTRE SELEZIONI
Misto milanese 14 € (7,10, 12)
crema di robiola di Pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, salva cremasco con mostarda di agrumi, insalata di nervetti e patè di fegato alla milanese
Misto presidi 12.50 € (12)
capocollo di Martinafranca, tarese della Valdarno, salame pezzente delle montagne materane, vezzena trentino
Misto di Sauris 12.50 € (12)
prosciutto, speck, salame e pancetta
Misto della val d’Orcia 11 € (12,7)
finocchiona, filetto di lombo, salame d’Orcia, soppressa alla vaniglia, pecorino di Pienza
Misto piacentino della alta val Nure 12.50 € (12)
Pancetta, coppa e salame
La nostra selezione di formaggi 13 € (7)
accompagnata da miele di castagno e marmellata di fichi
PRIMI
Risotto alla milanese 12 € (7, 9)
con midollo 15 €
Tagliatelle al ragù di pecora bergamasca 12 € (1,9)
Risotto agli asparagi con crema di robiola di Pandino 12 € (7, 9)
Tortelli di formaggio d’alpeggio con mele e vezzèna 12 € (1, 3, 7)
Lasagne con agnello e pecorino di Pienza 11 € (1, 3, 7,9)
Spaghettoni freschi con ragù di coda di manzo brasata 12 € (1, 9)
Ossobuco di vitello in salsa gremolada con risotto alla milanese 25 € (1, 9, 7)
SECONDI
Roustin nega alla milanese con tortino di patate 18 € (1, 3, 7, 9)
Tortino di baccalà su crema di ceci 16 € (1, 3)
Anatra al Roero Arneis con tortino di patate 16 € (7, 10)
Rognone trifolato alla milanese con purè di patate 16 € (7, 10)
Coppa ripiena di salsiccia, albicocche, prugne e pistacchio con salsa all’arancia e indivia saltata 16 € (3, 7, 8, 9)
Misto verdure 14 € (3, 7, 1)
millefoglie di taccole; strudel ripieno di verdure di stagione con crema di robiola e flan di topinambur e patate con fonduta Valdostana
CONTORNI
Taccole saltate al burro e zeste di limone 5 €
Inndivia saltata 5 €
Insalata mista 5 €
Verdure grigliate 5 €
Purè di patate 5 € (7)
DOLCI
Torta al pistacchio con crema di mascarpone e caprino 7 € (3, 7, 8)
Crema allo zabaglione con crumble di “fioretto” 6 € (1, 3, 7, 8)
Crostata con ricotta, zeste di limone e confettura di fichi 6 € (1, 3, 7, 8)
Mousse al cioccolato fondente con salsa all’arancia 6 € (1, 3, 7, 8)
Gelato al pistacchio e peperoncino 6 € (7, 8)
Sorbetto al mandarino 6 €
Presidio Slow Food
Coperto 3 €
Lista allergeni: 1 cereali e derivati, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latte, 8 Frutta a guscio, 9 Sedano, 10 Senape, 11 Sesamo, 12 Anidride solforosa e solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi