MENU CENA e FINE SETTIMANA
ANTIPASTI
Mondeghili 10 €
Vitello tonnato alla vecchia maniera 12 €
Patè di fegato di vitello alla milanese con composta di agrumi senapati 12 €
Insalata di soncino con uova di quaglia e petto d’oca croccante 10 €
Rollè di zucchine con prosciutto crudo di Sauris 10 €
Cappuccino del Magut (crema di robiola di Pandino) 9 €
Zucchine in carpione 8 €
Insalata di nervetti 6 €
LE NOSTRE SELEZIONI
Misto milanese 14 €
crema di robiola di Pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, salva cremasco con mostarda di agrumi, insalata di nervetti e patè di fegato alla milanese
Misto presidi 12,50 €
capocollo di Martinafranca, tarese della Valdarno, salame pezzente delle montagne materane, vezzena trentino
Misto di Sauris 12.50 €
prosciutto, speck, salame e pancetta
Misto della val d’Orcia 11 €
finocchiona, filetto di lombo, salame d’Orcia, soppressa alla vaniglia, pecorino di Pienza
La nostra selezione di formaggi 13 €
accompagnata da miele di castagno e marmellata di fichi
PRIMI
Risotto alla milanese 13 € (7, 9)
con midollo 15 €
Risotto con radicchio e spuma di taleggio di Pandino 13 €
Lasagna di porri e blu di bufala 12 €
Spaghettoni freschi con cosa di manzo brasata 11 €
Tortelli di brasato, burro, timo e Bagoss di malga 13 €
Tagliatelle con ragù di pecora bergamasca 13 €
Ossobuco di vitello in salsa gremolada con risotto alla milanese 28 €
SECONDI
Cassoeula 16 €
Tortino di baccalà su crema di porri 16 €
Guancia di vitello fondente con purè di patate 16 €
Bollito misto servito con salsa verde, bagnetto rosso, mostarda di zucca e salsa di rafano 20 €
(biancostato, gallina cotechino e guanciale)
Anatra al ginepro con polenta bianco perla 16 €
Lumache in umido alla lombarda 16 €
Misto verdure 15 €
involtini di cavolo viola ripieni di ricotta e funghi con fonduta di parmigiano; strudel ripieno di verza e castagne e flan di porri e fonduta valdostana
CONTORNI
Cipolline in agrodolce 5 €
Insalata di finocchi, mandorle e arance 5 €
Indivia saltata 5 €
Insalata mista 5 €
Verdure grigliate 5 €
Purè di patate 5 €
DOLCI
Torta di nocciole con crema allo zabaione e calice di moscato di Canelli 10 €
Crema al mascarpone con crumble di “fioretto” 6.50 €
Strudel di mele con gelato allo zafferano 6.50 €
Mousse al cioccolato fondente con salsa all’arancia 6,50 €
Gelato al pistacchio e peperoncino 6 €
Gelato allo zafferano 7 €
Sorbetto agli agrumi 6.50 €
Presidio Slow Food
Coperto 3 €
Lista allergeni: 1 cereali e derivati, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latte, 8 Frutta a guscio, 9 Sedano, 10 Senape, 11 Sesamo, 12 Anidride solforosa e solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi