MENU CENA e FINE SETTIMANA

ANTIPASTI

Mondeghili  9 €   (1,5,7)

Paté di fegato di vitello alla milanese con composta di agrumi senapati   10 €   (7,10)

Lonza tonnata alla vecchia maniera  9 €   (3,9)

Insalata di soncino con uova di quaglia e petto d’oca croccante  9 €   (3)

Rollè di zucchine con prosciutto crudo di Sauris  9 €   (7)

Cappuccino del Magut (crema di robiola di Pandino)  8 €   (7)

Zucchine in carpione  8 €   (8)

LE NOSTRE SELEZIONI

Misto milanese  14 €   (7,10, 12)
crema di robiola di Pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, salva cremasco con mostarda di agrumi, insalata di nervetti e patè di fegato alla milanese

Misto presidi   12.50 €   (12)
capocollo di Martinafranca, tarese della Valdarno, salame pezzente delle montagne materane, vezzena trentino

Misto di Sauris  12.50 €   (12)
prosciutto, speck, salame e pancetta

Misto della val d’Orcia  11 €   (12,7)
finocchiona, filetto di lombo, salame d’Orcia, soppressa alla vaniglia, pecorino di Pienza

Misto piacentino della alta val Nure  12.50 €   (12)
Pancetta, coppa e salame

La nostra selezione di formaggi  13 €   (7)
accompagnata da miele di castagno e marmellata di fichi

PRIMI

Tortelli di formaggio d’alpeggio con mele e vezzena  12 €   (1, 7, 3)

Risotto alla milanese  12 €   (7, 9)
con midollo  15 €

Lasagna di porri e speck d’oca  11 €   (1, 7, 3)

Tortelli di brasato, burro e timo  12 €   (1, 9)

Vellutata di zucca e amaretto  9 €   (1)

Risotto alla zucca, taleggio, amaretto e tarese croccante   12 €   (1, 7, 9)

Ossobuco di vitello in salsa gremolada con risotto alla milanese  25 €   (1, 9, 7)

SECONDI

Cappone tradizionale farcito di prugne, fichi, albicocche e luganega; servito con invidia saltata  16 €   (9)

Brasato di manzo alla barbera con purè  16 €   (7)

Tortino di baccalà su crema di porri  16 €   (4, 7)

Tris di cotechini della bassa con purè e mostarda di zucca  16 €   (7, 10)

Anatra in confit  16 €   (3, 7, 10, 9)

Lumache alla lombarda  16 €   (4, 7)

Misto verdure  15 €   (3, 7, 1)
involtini di cavolo viola ripieni di ricotta e funghi con fonduta di parmigiano; strudel ripieno di verza e castagne

CONTORNI

Cipolline in agrodolce   5 €

Insalata mista   5 €

Indivia saltata   5 €

Verdure grigliate   5 €

Purè di patate   5 €   (7)

DOLCI

Torta di mele e cannella con gelato alla crema  6 €   (3, 7, 8)

Crema al mascarpone con crumble di “fioretto”  6 €   (1, 3, 7, 8)

Sfogliatina di ricotta  6 €

Mousse al cioccolato fondente con salsa all’arancia  6 €   (1, 3, 7, 8)

Gelato al pistacchio e peperoncino  6 €   (7, 8)

Sorbetto agli agrumi  6 €

 Presidio Slow Food

Coperto   3 €

Lista allergeni: 1 cereali e derivati, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latte, 8 Frutta a guscio, 9 Sedano, 10 Senape, 11 Sesamo, 12 Anidride solforosa e solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi