MENU CENA e FINE SETTIMANA

ANTIPASTI

Mondeghili   9 € €

Paté di fegato di vitello alla milanese con composta di agrumi senapati    10 €

Lonza tonnata alla vecchia maniera   9 €

Insalata di soncino con uova di quaglia e petto d’oca croccante   9 €

Insalata di trippa tiepida    9 €

Rollè di zucchine con prosciutto crudo di Sauris   9 €

Cappuccino del Magut (crema di robiola di Pandino)   8 €

Tortino di mascarpone e zola con uva e granella di pistacchio   9 €

Zucchine in carpione   8 €

LE NOSTRE SELEZIONI

Misto milanese   14 €
crema di robiola di Pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, salva cremasco con mostarda di agrumi, insalata di nervetti e patè di fegato alla milanese

Misto presidi    12.50 €
capocollo di Martinafranca, tarese della Valdarno, salame pezzente delle montagne materane, vezzena trentino

Misto di Sauris   12.50 €
prosciutto, speck, salame e pancetta

Misto della val d’Orcia   11 €
finocchiona, filetto di lombo, salame d’Orcia, soppressa alla vaniglia, pecorino di Pienza

Misto piacentino della alta val Nure   12.50 €
Pancetta, coppa e salame

La nostra selezione di formaggi   13 €
accompagnata da miele di castagno e marmellata di fichi

PRIMI

Tortelli di radicchio con fonduta di robiola e scaglie di salva cremasco   11 €

Risotto alla milanese    12 €
con midollo   15  €

Lasagna di bietole e blu di bufala bergamasco   10 €

Risotto porri speck d’oca e spuma di provolone padano   12 €

Paccheri pomodoro e salame pezzente   10 €

Ossobuco di vitello in salsa gremolada con risotto alla milanese   25 €

SECONDI

Anatra in casseruola con uva bianca   16 €

Manzo all’olio con pure   16 €

Tortino di baccalà su crema di porri   16 €

Galletto ripieno di prugne, pistacchio e salsiccia con mele, cipolle e agrumi senapati   16 €

Lumache alla lombarda   16 €

Misto verdure   14 €
involtini di cavolo viola ripieni di ricotta e funghi con fonduta di parmigiano; millefoglie di melanzane e crema di ceci; flan di porri

CONTORNI

Cipolline in agrodolce   5 €

Insalata mista   5 €

Verdure grigliate   5 €

Purè di patate   5 €

DOLCI

Torta di noci con gelato alla crema   6 €

Crema al mascarpone con crumble di “fioretto”   6 €

Mousse al cioccolato fondente con salsa all’arancia   6 €

Gelato al pistacchio e peperoncino   6 €

Sorbetto all’uva fragola   6 €

 Presidio Slow Food

Coperto   3 €

L’Osteria invita a comunicare le eventuali intolleranze o allergie alimentari
Il libro degli allergeni è consultabile su richiesta