MENU CENA e FINE SETTIMANA

ANTIPASTI

Mondeghili 10 € (1,5,7)

Trota marinata a secco con salsa yougurt e aneto 11 € (7)

Patè di fegato di vitello con composta di agrumi senapati 12 € (10,9)

Vitello tonnato alla vecchia maniera 9 € (12)

Rollè di zucchine con prosciutto crudo di Sauris 10 € (7)

Tortino di mascarpone e gorgonzola con uva e pistacchio 9 € (8,7)

Insalata di soncino con uova di quaglia e petto d’oca croccante 10 € (7)

Zucchine in carpione 8 € (8)

Cappuccino del Magut (crema di robiola di Pandino) 8 € (7)

LE NOSTRE SELEZIONI

Misto milanese 14 € (7,10, 12)
crema di robiola di Pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, salva cremasco con mostarda di agrumi, insalata di nervetti e patè di fegato alla milanese

Misto presidi 13 € (12)
capocollo di Martinafranca, tarese della Valdarno, salame pezzente delle montagne materane, vezzena trentino

Misto di Sauris 13 € (12)
prosciutto, speck, salame e pancetta

Misto della val d’Orcia 12 € (12,7)
finocchiona, filetto di lombo, salame d’Orcia, soppressa alla vaniglia, pecorino di Pienza

Misto piacentino della alta val Nure 12.50 € (12)
Pancetta, coppa e salame

La nostra selezione di formaggi 13 € (7)
accompagnata da miele di castagno e marmellata di fichi

PRIMI

Risotto alla milanese 12 € (7, 9)
con midollo 15 €

Tortelli di melanzane con olio, timo e pecorino 12 € (1,7,3)

Risotto con peperoni arrostiti, polvere di capperi e scaglie di salva cremasco 12 € (7)

Tortelli di formaggio d’alpeggio con mele e vezzèna 12 € (1, 3, 7)

Tagliolini ai misultini (sarde essiccate) del lago di Como 11 € (1, 4)

Spaghettoni freschi con ragù di coda di manzo brasata 12 € (1, 9)

Ossobuco di vitello in salsa gremolada con risotto alla milanese 25 € (1, 9, 7)

SECONDI

Roustin nega alla milanese con tortino di patate 18 € (1, 7, 9)

Battuta di manzo piemontese con cipollotto, capperi e acciughe 16 € (4)

Marinata di manzo 16 € (6)
controfiletto scottato all’esterno e poi messo a marinare con olio, aceto balsamico e aromi, servito freddo

Gallina alla maniera dei Gonzaga 16 € (8, 9)

Tris estate 18 € (6, 8, 9)
battuta, marinata e gallina alla maniera dei Gonzaga

Galletto ripieno 16 € (3, 7, 8, 9)
ripieno: prugne, pistacchio, salsiccia, mele, cipolle e agrumi senapati

Baccalà con patate, pomodorini, pinoli e finocchietto 16 € (1, 9)

Misto verdure 14 € (3, 7, 1)
fagottino di funghi e ricotta: millefoglie di melanzane e crema di ceci: flan di zucchine e zenzero

CONTORNI

Melanzane e menta 5 €

Indivia saltata 5 €

Insalata mista 5 €

Verdure grigliate 5 €

DOLCI

Pesche all’amaretto 6,50 € (1, 3, 8)

Tartelletta di pasta frolla con mousse di ricotta e fragole 6,50 € (1, 3, 7)

Panna cotta con salsa ai frutti di bosco e lingue di gatto 6,50 € (1, 3, 7)

Mousse al cioccolato fondente con salsa all’arancia 6,50 € (1, 3, 7, 8)

Gelato al pistacchio e peperoncino 6 € (7, 8)

Sorbetto alle fragole 6 €

 Presidio Slow Food

Coperto   3 €

Lista allergeni: 1 cereali e derivati, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latte, 8 Frutta a guscio, 9 Sedano, 10 Senape, 11 Sesamo, 12 Anidride solforosa e solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi