MENU CENA e FINE SETTIMANA
ANTIPASTI
Mondeghili 10 €
Vitello tonnato alla vecchia maniera 12 €
Patè di fegato di vitello alla milanese con composta di agrumi senapati 12 €
Insalata di soncino con uova di quaglia e petto d’oca croccante 10 €
Rollè di zucchine con prosciutto crudo di Sauris 10 €
Cappuccino del Magut (crema di robiola di Pandino) 9 €
Zucchine in carpione 8 €
Insalata di nervetti 6 €
LE NOSTRE SELEZIONI
Misto milanese 14 €
crema di robiola di Pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, salva cremasco con mostarda di agrumi, insalata di nervetti e patè di fegato alla milanese
Misto presidi 12,50 €
capocollo di Martinafranca, tarese della Valdarno, salame pezzente delle montagne materane, vezzena trentino
Misto di Sauris 12.50 €
prosciutto, speck, salame e pancetta
Misto della val d’Orcia 11 €
finocchiona, filetto di lombo, salame d’Orcia, soppressa alla vaniglia, pecorino di Pienza
La nostra selezione di formaggi 13 €
accompagnata da miele di castagno e marmellata di fichi
PRIMI
Risotto alla milanese 13 €
con midollo 15 €
Lasagna con ragù di pecora bergamasca 12 €
Risotto con crema di fave fresche e pecorino di Pienza 13 €
Tortelli di alpeggio con dadolata di mele e Vezzena 13 €
Tagliatelle con ragù d’agnello 13 €
Cannelloni di ricotta e spinaci in salsa di funghi porcini secchi 12 €
Ossobuco di vitello in salsa gremolada con risotto alla milanese 28 €
SECONDI
Rollè d’anatra cotta a bassa temperatura con cicoria ripassata 17 €
Rosticiada (piatto tipico milanese) 16 €
Guancia di vitello fondente con purè di patate 18 €
Baccalà alla milanese 16 €
Rognone trifolato alla milanese con purè di patate 16 €
Manzo alla California con purè 17 €
Misto verdure 15 €
involtini di cavolo viola ripieni di ricotta e funghi con fonduta di parmigiano; strudel ripieno di verza e castagne e flan di porri e fonduta valdostana
CONTORNI
Cipolline in agrodolce 5 €
Insalata di finocchi, mandorle e arance 5 €
Indivia saltata 5 €
Insalata mista 5 €
Verdure grigliate 5 €
Purè di patate 5 €
DOLCI
Crema al mascarpone con crumble di “fioretto” 6.50 €
Strudel di mele con gelato allo zafferano 6.50 €
Panna cotta con salsa ai frutti di bosco e lingue di gatto 6,50 €
Torta al cioccolato fondente con salsa all’arancia 6,50 €
Gelato al pistacchio e peperoncino 6 €
Gelato al cioccolato bianco, zafferano e fave di cacao 7 €
Sorbetto alle fragole 6 €
Presidio Slow Food
Coperto 3 €
Lista allergeni: 1 cereali e derivati, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latte, 8 Frutta a guscio, 9 Sedano, 10 Senape, 11 Sesamo, 12 Anidride solforosa e solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi