MENU CENA e FINE SETTIMANA

ANTIPASTI

Mondeghili 10 €

Insalata natalizia di cappone alla De Stefani con pinoli, uvetta, albicocche e melograno 12 €

Vitello tonnato alla vecchia maniera 12 €

Patè di fegato di vitello alla milanese con composta di agrumi senapati 12 €

Insalata di soncino con uova di quaglia e petto d’oca croccante 10 €

Rollè di zucchine con prosciutto crudo di Sauris 10 €

Cappuccino del Magut (crema di robiola di Pandino) 9 €

Zucchine in carpione 8 €

Insalata di nervetti 6 €

LE NOSTRE SELEZIONI

Misto milanese 14 €
crema di robiola di Pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, salva cremasco con mostarda di agrumi, insalata di nervetti e patè di fegato alla milanese

Misto presidi 12,50 €
capocollo di Martinafranca, tarese della Valdarno, salame pezzente delle montagne materane, vezzena trentino

Misto di Sauris 13 € (12)
prosciutto, speck, salame e pancetta

Misto della val d’Orcia 11 €
finocchiona, filetto di lombo, salame d’Orcia, soppressa alla vaniglia, pecorino di Pienza

La nostra selezione di formaggi 13 €
accompagnata da miele di castagno e marmellata di fichi

PRIMI

Tortelli di formaggio d’alpeggio con mele e vezzèna 13 €

Risotto alla milanese 13 € (7, 9)
con midollo 15 €

Spaghettoni freschi con cosa di manzo brasata 11 €

Risotto con gorgonzola di bufala bergamasco e mostarda di mele e pere 13 €

Tortelli di brasato, burro, timo e Bagoss di malga 13 €

Tagliolini ai misultini (sarde essiccate) del lago di Como 11 €

Ossobuco di vitello in salsa gremolada con risotto alla milanese 28 €

SECONDI

Cappone tradizionale farcito di prugne, fichi, albicocche e luganega con mostarda di zucca servito con indivia saltata 17 €

Manzo alla California con purè 17 €

Tris di cotechini della bassa con purè e mostarda di mele e pere 16 €

Stufato d’oca con le verze 17 €

Lumache alla lombarda 16 €

Misto verdure 15 €
involtini di cavolo viola ripieni di ricotta e funghi con fonduta di parmigiano; strudel ripieno di verza e castagne e flan di porri e fonduta valdostana

CONTORNI

Cipolline in agrodolce 5 €

Insalata di finocchi, mandorle e arance 5 €

Indivia saltata 5 €

Insalata mista 5 €

Verdure grigliate 5 €

Purè di patate 5 €

DOLCI

Torta di nocciole con crema allo zabaione e calice di moscato di Canelli 10 €

Crema al mascarpone con crumble di “fioretto” 6.50 €

Strudel di mele con gelato allo zafferano 6.50 €

Mousse al cioccolato fondente con salsa all’arancia 6,50 €

Gelato al pistacchio e peperoncino 6 €

Gelato allo zafferano 7 €

Sorbetto agli agrumi 6.50 €

 Presidio Slow Food

Coperto   3 €

Lista allergeni: 1 cereali e derivati, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latte, 8 Frutta a guscio, 9 Sedano, 10 Senape, 11 Sesamo, 12 Anidride solforosa e solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi