MENU CENA e FINE SETTIMANA

ANTIPASTI

Mondeghili 10 € (1,5,7)

Paté di fegato di vitello alla milanese con composta di agrumi senapati 10 € (7,10)

Lonza tonnata alla vecchia maniera 9 € (3,9)

Insalata di soncino con uova di quaglia e petto d’oca croccante 10 € (3)

Rollè di zucchine con prosciutto crudo di Sauris 9 € (7)

Cappuccino del Magut (crema di robiola di Pandino) 8 € (7)

Zucchine in carpione 8 € (8)

Insalata di nervetti 6 €

LE NOSTRE SELEZIONI

Misto milanese  14 €   (7,10, 12)
crema di robiola di Pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, salva cremasco con mostarda di agrumi, insalata di nervetti e patè di fegato alla milanese

Misto presidi   12.50 €   (12)
capocollo di Martinafranca, tarese della Valdarno, salame pezzente delle montagne materane, vezzena trentino

Misto di Sauris  12.50 €   (12)
prosciutto, speck, salame e pancetta

Misto della val d’Orcia  11 €   (12,7)
finocchiona, filetto di lombo, salame d’Orcia, soppressa alla vaniglia, pecorino di Pienza

Misto piacentino della alta val Nure  12.50 €   (12)
Pancetta, coppa e salame

La nostra selezione di formaggi  13 €   (7)
accompagnata da miele di castagno e marmellata di fichi

PRIMI

Risotto alla milanese  12 € (7, 9)
con midollo  15 €

Tagliatelle al ragù di pecora bergamasca   12 € (1,9)

Risotto agli asparagi con crema di robiola di Pandino  12 € (7, 9)

Tortelli di formaggio d’alpeggio con mele e vezzèna  12 € (1, 3, 7)

Lasagne con agnello e pecorino di Pienza  11 € (1, 3, 7,9)

Spaghettoni freschi con ragù di coda di manzo brasata  12 € (1, 9)

Ossobuco di vitello in salsa gremolada con risotto alla milanese  25 € (1, 9, 7)

SECONDI

Roustin nega alla milanese con tortino di patate  18 € (1, 3, 7, 9)

Tortino di baccalà su crema di ceci  16 € (1, 3)

Anatra al Roero Arneis con tortino di patate  16 € (7, 10)

Rognone trifolato alla milanese con purè di patate  16 € (7, 10)

Coppa ripiena di salsiccia, albicocche, prugne e pistacchio con salsa all’arancia e indivia saltata  16 € (3, 7, 8, 9)

Misto verdure 14 € (3, 7, 1)
millefoglie di taccole; strudel ripieno di verdure di stagione con crema di robiola e flan di topinambur e patate con fonduta Valdostana

CONTORNI

Taccole saltate al burro e zeste di limone  5 €

Inndivia saltata  5 €

Insalata mista  5 €

Verdure grigliate  5 €

Purè di patate  5 €   (7)

DOLCI

Torta al pistacchio con crema di mascarpone e caprino 7 € (3, 7, 8)

Crema allo zabaglione con crumble di “fioretto” 6 € (1, 3, 7, 8)

Crostata con ricotta, zeste di limone e confettura di fichi 6 € (1, 3, 7, 8)

Mousse al cioccolato fondente con salsa all’arancia 6 € (1, 3, 7, 8)

Gelato al pistacchio e peperoncino 6 € (7, 8)

Sorbetto al mandarino 6 €

 Presidio Slow Food

Coperto   3 €

Lista allergeni: 1 cereali e derivati, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latte, 8 Frutta a guscio, 9 Sedano, 10 Senape, 11 Sesamo, 12 Anidride solforosa e solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi