MENU CENA e FINE SETTIMANA

ANTIPASTI

Mondeghili 10 €

Vitello tonnato alla vecchia maniera 12 €

Patè di fegato di vitello alla milanese con composta di agrumi senapati 12 €

Insalata di soncino con uova di quaglia e petto d’oca croccante 10 €

Rollè di zucchine con prosciutto crudo di Sauris 10 €

Cappuccino del Magut (crema di robiola di Pandino) 9 €

Zucchine in carpione 8 €

Insalata di nervetti 6 €

LE NOSTRE SELEZIONI

Misto milanese 14 €
crema di robiola di Pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, salva cremasco con mostarda di agrumi, insalata di nervetti e patè di fegato alla milanese

Misto presidi 12,50 €
capocollo di Martinafranca, tarese della Valdarno, salame pezzente delle montagne materane, vezzena trentino

Misto di Sauris 12.50 €
prosciutto, speck, salame e pancetta

Misto della val d’Orcia 11 €
finocchiona, filetto di lombo, salame d’Orcia, soppressa alla vaniglia, pecorino di Pienza

La nostra selezione di formaggi 13 €
accompagnata da miele di castagno e marmellata di fichi

PRIMI

Risotto alla milanese 13 €
con midollo 15 €

Lasagna con ragù di pecora bergamasca 12 €

Risotto con crema di fave fresche e pecorino di Pienza 13 €

Tortelli di alpeggio con dadolata di mele e Vezzena 13 €

Tagliatelle con ragù d’agnello 13 €

Cannelloni di ricotta e spinaci in salsa di funghi porcini secchi 12 €

Ossobuco di vitello in salsa gremolada con risotto alla milanese 28 €

SECONDI

Rollè d’anatra cotta a bassa temperatura con cicoria ripassata 17 €

Rosticiada (piatto tipico milanese) 16 €

Guancia di vitello fondente con purè di patate 18 €

Baccalà alla milanese 16 €

Rognone trifolato alla milanese con purè di patate 16 €

Manzo alla California con purè 17 €

Misto verdure 15 €
involtini di cavolo viola ripieni di ricotta e funghi con fonduta di parmigiano; strudel ripieno di verza e castagne e flan di porri e fonduta valdostana

CONTORNI

Cipolline in agrodolce 5 €

Insalata di finocchi, mandorle e arance 5 €

Indivia saltata 5 €

Insalata mista 5 €

Verdure grigliate 5 €

Purè di patate 5 €

DOLCI

Crema al mascarpone con crumble di “fioretto” 6.50 €

Strudel di mele con gelato allo zafferano 6.50 €

Panna cotta con salsa ai frutti di bosco e lingue di gatto 6,50 €

Torta al cioccolato fondente con salsa all’arancia 6,50 €

Gelato al pistacchio e peperoncino 6 €

Gelato al cioccolato bianco, zafferano e fave di cacao 7 €

Sorbetto alle fragole 6 €

 Presidio Slow Food

Coperto   3 €

Lista allergeni: 1 cereali e derivati, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latte, 8 Frutta a guscio, 9 Sedano, 10 Senape, 11 Sesamo, 12 Anidride solforosa e solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi