MENU CENA e FINE SETTIMANA
ANTIPASTI
Mondeghili 10 €
Vitello tonnato alla vecchia maniera 12 €
Insalata di soncino con uova di quaglia e petto d’oca croccante 10 €
Rollè di zucchine con prosciutto crudo di Sauris 10 €
Tortino di mascarpone e gorgonzola con uva e pistacchio 9€
Cappuccino del Magut (crema di robiola di Pandino) 9 €
Zucchine in carpione 8 €
Insalata di nervetti 6 €
LE NOSTRE SELEZIONI
Misto milanese 14 €
crema di robiola di Pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, salva cremasco con mostarda di agrumi, insalata di nervetti e patè di fegato alla milanese
Misto presidi 12,50 €
capocollo di Martinafranca, tarese della Valdarno, salame pezzente delle montagne materane, vezzena trentino
Misto di Sauris 12.50 €
prosciutto, speck, salame e pancetta
Misto della val d’Orcia 11 €
finocchiona, filetto di lombo, salame d’Orcia, soppressa alla vaniglia, pecorino di Pienza
La nostra selezione di formaggi 13 €
accompagnata da miele di castagno e marmellata di fichi
PRIMI
Risotto alla milanese 13 €
con midollo 15 €
Tortelli di radicchio con fonduta di robiola e scaglie di salva cremasco 13 €
Risotto con gorgonzola di bufala bergamasco e mostarda di mele e pere 13 €
Tagliatelle con ragù bianco di anatra al coltello 13 €
Tagliolini ai misultini (Sarde essiccate) del lago di Como 13 €
Lasagna di porri e speck d’oca 12 €
Ossobuco di vitello in salsa gremolada con risotto alla milanese 28 €
SECONDI
Rollè di faraona con uva bianca, senape e spinaci 18 €
Roustin nega alla milanese con tortino di patate 18 €
Manzo all’olio con purè di patate 17 €
Rognone trifolato alla milanese con purè di patate 16 €
Galletto al forno con ripieno di prugne e salsiccia con salsa di mele 17 €
Tortino di baccalà su crema di porri 16 €
Misto vegetariano 15 €
cialda di pane con scarola ripassata con olive e capperi; sformato di zucca e amaretto con cuore al taleggio; flan di zucchine e zenzero
CONTORNI
Purè 5 €
Cipolline in agrodolce 5 €
Scarola ripassata con pomodori, olive e capperi 5 €
Verdure grigliate 5 €
Insalata mista 5 €
DOLCI
Crema di zabaione con crumble di “fioretto” 7 €
Pan de mej con salsa al mascarpone e calice di moscato d’asti 10 €
Crostata al limone 7 €
Torta al cioccolato fondente e mousse al pistacchio 7 €
Gelato al pistacchio e peperoncino 6.50 €
Gelato al cioccolato bianco zafferano e fave di cacao 7 €
Sorbetto all’uva fragola 6 €
Presidio Slow Food
Coperto 3 €
Lista allergeni: 1 cereali e derivati, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latte, 8 Frutta a guscio, 9 Sedano, 10 Senape, 11 Sesamo, 12 Anidride solforosa e solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi