MENU PRANZO ALL’OSTERIA

Durante i giorni feriali, dal lunedì al venerdì, il pranzo all’ Osteria del Treno è caratterizzato da una proposta veloce ed economica, una scelta distinta dal servizio serale.

Ai “Piatti d’Osteria” si aggiungono “I piatti del giorno” una gustosa selezione che varia quotidianamente, un menu più compatto rispetto a quello serale, ideato per una veloce pausa pranzo che non trascuri la qualità ma a un costo contenuto, sempre nel rispetto della tradizione e delle materie prime.

MENU PRANZO ALL’OSTERIA

Durante i giorni feriali, dal lunedì al venerdì, il pranzo all’ Osteria del Treno è caratterizzato da una proposta veloce ed economica, una scelta distinta dal servizio serale.

Ai “Piatti d’Osteria” si aggiungono “I piatti del giorno” una gustosa selezione che varia quotidianamente, un menu più compatto rispetto a quello serale, ideato per una veloce pausa pranzo che non trascuri la qualità ma a un costo contenuto, sempre nel rispetto della tradizione e delle materie prime.

PIATTI D’OSTERIA

Carne salada con panna acida ed erba cipollina   7 €

Lonza tonnata alla vecchia maniera   7 €

Lesso con salsa verde o rossa o salsa al rafano   7.50 €

Patè di fegato di vitello alla milanese con composta di agrumi   7 €

Lingua in salsa verde    6 €

Zucchine e cotoletta di lonza in carpione   8 €

Caponata di melanzane   5 €

Acciughe mediterranee al verde   7 €

Nervetti in insalata   5 €

Il Cappuccio del Magutt (Crema di robiola di Pandino)   6 €

Caprino sottolio con bacche di ginepro e alloro   4.50 €

Salva con mostarda di agrumi    5 €

Peperoni al forno con acciughe e salva cremasco    5 €

PIATTI D’OSTERIA

Carne salada con panna acida ed erba cipollina   7 €

Lonza tonnata alla vecchia maniera   7 €

Lesso con salsa verde o rossa o salsa al rafano   7.50 €

Patè di fegato di vitello alla milanese con composta di agrumi   7 €

Lingua in salsa verde    6 €

Zucchine e cotoletta di lonza in carpione   8 €

Caponata di melanzane   5 €

Acciughe mediterranee al verde   7 €

Nervetti in insalata   5 €

Il Cappuccio del Magutt (Crema di robiola di Pandino)   6 €

Caprino sottolio con bacche di ginepro e alloro   4.50 €

Salva con mostarda di agrumi    5 €

Peperoni al forno con acciughe e salva cremasco    5 €

 Presidio Slow Food

Coperto   1,5 €

L’Osteria invita a comunicare le eventuali intolleranze o allergie alimentari
Il libro degli allergeni è consultabile su richiesta