MENU CENA e FINE SETTIMANA

ANTIPASTI

Mondeghili 10 €

Lumache alla lombarda con erbette e acciughe  12 €

Patè di fegato di vitello con composta di agrumi senapati   12 €

Vitello tonnato alla vecchia maniera 12 €

Strudel di verdure di verdure primaverili e fonduta di taleggio  10 €

Insalata di soncino con uova di quaglia e petto d’oca croccante 10 €

Zucchine in carpione 8 €

Insalata di nervetti 6 €

LE NOSTRE SELEZIONI

Misto milanese 14 €
crema di robiola di Pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, salva cremasco con mostarda di agrumi, insalata di nervetti e patè di fegato alla milanese

Misto presidi 13 €
capocollo di Martinafranca, tarese della Valdarno, salame pezzente delle montagne materane, vezzena trentino

Misto di Sauris 13 €
prosciutto, speck, salame e pancetta

Misto della val d’Orcia 12 €
finocchiona, filetto di lombo, salame d’Orcia, soppressa alla vaniglia, pecorino di Pienza

La nostra selezione di formaggi 15 €
accompagnata da miele di castagno e marmellata di fichi

PRIMI

Risotto alla milanese 14 €
con midollo 15 €

Tortelli di bietole con crema di robiola oppure con fegatini  14 €

Risotto con crema di piselli, pecorino di Pienza e lardo d’Arnad  14 €

Torelli all’anatra con  burro e zeste d’arancia  14 €

Pappardelle al ragù di pecora bergamasca  13 €

Tagliolini ai misultini (Agoni essicati) del la di Como  13 €

Ossobuco di vitello in salsa gremolada con risotto alla milanese  28 €

SECONDI

Rolle d’anatra al ginepro cotta a bassa temperatura con cicoria ripassata  18 €

Manzo all’olio con purè di patate  18 €

Coniglio cotto a bassa temperatura, ripieno di spinaci e fagatini  18 €

Rosticiada (piatto tipico milanese a base di carne di maiale)  17 €

Rognone trifolato alla milanese con purè di patate  17 €

Tortino di baccala su crema di fave  16 €

Misto vegetariano 16 €
involtini di cavolo viola ripieni di ricotta e funghi con fonduta di parmigiano; strudel ripieno di verza e castagne e flan di porri

CONTORNI

Purè 5 €

Cipolline in agrodolce 5 €

Scarola ripassata con pomodori, olive e capperi 5 €

Verdure grigliate 5 €

Insalata mista 5 €

DOLCI

Gelato al pistacchio e peperoncino 6.50 €

Gelato al cioccolato bianco zafferano e fave di cacao 7 €

Sorbetto all’uva fragola  6 €

Sorbetto al limone  6 €

Sorbetto di cachi  6 €

Panna cotta con salsa alle fragole e lingue di gatto  7 €

Torta ai tre cioccolati: bianco, al latte, fondente  8 €

 Presidio Slow Food

Coperto   3 €

Lista allergeni: 1 cereali e derivati, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latte, 8 Frutta a guscio, 9 Sedano, 10 Senape, 11 Sesamo, 12 Anidride solforosa e solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi