MENU CENA e FINE SETTIMANA
ANTIPASTI
Mondeghili 10 €
Lumache alla lombarda con erbette e acciughe 12 €
Patè di fegato di vitello con composta di agrumi senapati 12 €
Vitello tonnato alla vecchia maniera 12 €
Strudel di verdure di verdure primaverili e fonduta di taleggio 10 €
Insalata di soncino con uova di quaglia e petto d’oca croccante 10 €
Zucchine in carpione 8 €
Insalata di nervetti 6 €
LE NOSTRE SELEZIONI
Misto milanese 14 €
crema di robiola di Pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, salva cremasco con mostarda di agrumi, insalata di nervetti e patè di fegato alla milanese
Misto presidi 13 €
capocollo di Martinafranca, tarese della Valdarno, salame pezzente delle montagne materane, vezzena trentino
Misto di Sauris 13 €
prosciutto, speck, salame e pancetta
Misto della val d’Orcia 12 €
finocchiona, filetto di lombo, salame d’Orcia, soppressa alla vaniglia, pecorino di Pienza
La nostra selezione di formaggi 15 €
accompagnata da miele di castagno e marmellata di fichi
PRIMI
Risotto alla milanese 14 €
con midollo 15 €
Tortelli di bietole con crema di robiola oppure con fegatini 14 €
Risotto con crema di piselli, pecorino di Pienza e lardo d’Arnad 14 €
Torelli all’anatra con burro e zeste d’arancia 14 €
Pappardelle al ragù di pecora bergamasca 13 €
Tagliolini ai misultini (Agoni essicati) del la di Como 13 €
Ossobuco di vitello in salsa gremolada con risotto alla milanese 28 €
SECONDI
Rolle d’anatra al ginepro cotta a bassa temperatura con cicoria ripassata 18 €
Manzo all’olio con purè di patate 18 €
Coniglio cotto a bassa temperatura, ripieno di spinaci e fagatini 18 €
Rosticiada (piatto tipico milanese a base di carne di maiale) 17 €
Rognone trifolato alla milanese con purè di patate 17 €
Tortino di baccala su crema di fave 16 €
Misto vegetariano 16 €
involtini di cavolo viola ripieni di ricotta e funghi con fonduta di parmigiano; strudel ripieno di verza e castagne e flan di porri
CONTORNI
Purè 5 €
Cipolline in agrodolce 5 €
Scarola ripassata con pomodori, olive e capperi 5 €
Verdure grigliate 5 €
Insalata mista 5 €
DOLCI
Gelato al pistacchio e peperoncino 6.50 €
Gelato al cioccolato bianco zafferano e fave di cacao 7 €
Sorbetto all’uva fragola 6 €
Sorbetto al limone 6 €
Sorbetto di cachi 6 €
Panna cotta con salsa alle fragole e lingue di gatto 7 €
Torta ai tre cioccolati: bianco, al latte, fondente 8 €
Presidio Slow Food
Coperto 3 €
Lista allergeni: 1 cereali e derivati, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latte, 8 Frutta a guscio, 9 Sedano, 10 Senape, 11 Sesamo, 12 Anidride solforosa e solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi