MENU CENA e FINE SETTIMANA

ANTIPASTI – I NOSTRI MISTI

Milanese, 14 €
Crema di robiola di Pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, Salva cremasco con mostarda di agrumi, insalata di nervetti, zucchine in carpione
7, 8, 10

Presidi Slow Food, 14 €
Salame pezzente dei Monti Materani, Tarese della Val d’Arno, Capocollo di Martina Franca, Vèzzena di Lavarone
7, 12

Val d’Orcia 12 €
Finocchiona, Salame d’Orcia, Filetto di lombo, Soppressa alla vaniglia e Pecorino di Pienza
7, 12

Alta Carnia 13 €
Prosciutto crudo, Speck stagionato, Salame leggermente affumicato, Ossocollo
12

ANTIPASTI D’OSTERIA

Mondeghili 10 €
Polpette tipiche milanesi
1, 3, 5, 7, 9

Quattro mini tartare di manzo 14 €
Con salsa al tuorlo, crema di robiola, citronette alla senape, crema di acciughe e capperi
3, 4, 7, 8, 9,10, 12

Vitello tonnato alla vecchia maniera 13 €
Lombo di vitello con salsa tradizionale
3, 4, 9, 12

Lumache alla lombarda 12 €
In umido con erbette e acciughe
4, 7, 9

Strudel d’autunno 11 €
Ripieno di verza e castagne con fonduta
1, 3, 7, 9

I nostri sottaceti, zucchine in carpione e giardiniera 10 €
8, 9, 12

Insalata di nervetti 6 €
Con cipollotto, aceto, sale e pepe
12

I RISOTTI
con riso Carnaroli Riserva San Massimo

Risotto alla milanese con zafferano 14 €
7, 9, 12

Risotto alla milanese con midollo di manzo 16 €
7, 9, 12

Risotto alla Barbera 15 €
Con pasta di salame
7, 9, 12

Ossobuco di vitello con risotto alla milanese 30 €
In salsa gremolada
1, 7, 9, 12

LA PASTA

Tortelli d’alpeggio 16 €
Pasta fatta in casa con ripieno di formaggio, con burro, mele e Vezzena
1, 3, 7

Tagliatelle 15 €
Con ragù bianco di anatra al coltello
1, 3, 7, 9, 12

Paccheri 15 €
Con pomodoro e salame pezzente
1, 9

Mereconde di Bagolino al Bagoss 15 €
Gnocchi di spinaci, pane e Bagoss, con burro e salvia
1, 7

I SECONDI

Fricandò di vitello alla milanese 18 €
Fesa di vitello cotta a bassa temperatura, farcita con prosciutto crudo e servita con le sue verdure stufate
9, 12

Manzo all’olio con purè di patate 18 €
Stufato con acciughe, vino bianco e miele
4, 7, 9, 12

Busecca 16 €
Trippa alla milanese
9

Galletto ripieno 18 €
Con prugne, pistacchio, salsiccia, composta di mele, cipolle e agrumi senapati
3, 7, 8, 9, 10

Rognone trifolato 18 €
Con purè
7, 9, 12

Tortino di baccalà e patate 16 €
Su crema di porri
1, 4, 7, 9

Tris vegetariano 16 €
Strudel di verza e castagne; sformato di zucca e amaretto con cuore al taleggio; sformato di carote con fonduta valdostana
1, 3, 7, 9, 12

I CONTORNI

Cavolo cappuccio, albicocche disidratate e scalogno caramellato 8 €

Cipolline borretane in agrodolce (12) 6 €

Purè di patate (7) 5 €

Verdure grigliate 5 €

Insalata mista 5 €

I FORMAGGI

La selezione di formaggi, 6pz 15 €, 8pz 18 €, 10pz 22 €
Con miele di castagno del pavese e marmellata di fichi
7

Tris di formaggi stagionati 13 €
Con miele di castagno del pavese e marmellata di fichi
7

La Lombardia nel piatto 12 €
Salva cremasco con mostarda di agrumi, Caprino sott’olio della Valsassina e Crema di Robiola di Pandino
7, 10

I formaggi di capra 15 €
Con miele di castagno del pavese e marmellata di fichi
7

I DOLCI

Tiramisù 8 €
1, 3, 7

Torta ai tre cioccolati 8 €
Bianco, al latte e fondente
3, 7, 8

Torta di nocciole 10 €
Con crema allo zabaione e calice di Moscato d’Asti
3, 7, 8, 12

Gelato al pistacchio e peperoncino 7 €
7, 8

Gelato al cioccolato bianco e zaf ferano 7 €
Con fave di cacao
7, 8

Sorbetto di frutta di stagione 7 €

VINI DA DESSERT AL CALICE

Malvasia delle Lipari ‘16 “Punta Aria”, 8 €
Pollastri Mauro

Passito di Pantelleria ‘20, 9 €
Solidea

Passito di Erbaluce di Caluso ‘13, 8 €
La Masera

Zibibbo, 6 €
Casano

Barbera chinata, 7 €
Bussia Soprana

Vin santo San Giminiano ‘20, 8 €
San Donato

Moscato Giallo macerato ‘20, 7 €
Kocjancic

Moscato d’Asti ‘22, 5 €
Gianni Doglia

 Presidio Slow Food

Coperto   3 €

Allergeni: 1 cereali e derivati | 2 crostacei | 3 uova | 4 pesce | 5 arachidi | 6 soia | 7 latte | 8 frutta a guscio | 9 sedano | 10 senape | 11 sesamo | 12 anidride solforosa e solfiti | 13 lupini |14 molluschi