MENU CENA e FINE SETTIMANA
ANTIPASTI – I NOSTRI MISTI
Milanese, 14 €
Crema di robiola di Pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, Salva cremasco con mostarda di agrumi, insalata di nervetti, zucchine in carpione
7, 8, 10
Presidi Slow Food, 14 €
Salame pezzente dei Monti Materani, Tarese della Val d’Arno, Capocollo di Martina Franca, Vèzzena di Lavarone
7, 12
Val d’Orcia 12 €
Finocchiona, Salame d’Orcia, Filetto di lombo, Soppressa alla vaniglia e Pecorino di Pienza
7, 12
Alta Carnia 13 €
Prosciutto crudo, Speck stagionato, Salame leggermente affumicato, Ossocollo
12
ANTIPASTI D’OSTERIA
Mondeghili 10 €
Polpette tipiche milanesi
1, 3, 5, 7, 9
Quattro mini tartare di manzo 14 €
Con salsa al tuorlo, crema di robiola, citronette alla senape, crema di acciughe e capperi
3, 4, 7, 8, 9,10, 12
Vitello tonnato alla vecchia maniera 13 €
Lombo di vitello con salsa tradizionale
3, 4, 9, 12
Lumache alla lombarda 12 €
In umido con erbette e acciughe
4, 7, 9
Strudel d’autunno 11 €
Ripieno di verza e castagne con fonduta
1, 3, 7, 9
I nostri sottaceti, zucchine in carpione e giardiniera 10 €
8, 9, 12
Insalata di nervetti 6 €
Con cipollotto, aceto, sale e pepe
12
I RISOTTI
con riso Carnaroli Riserva San Massimo
Risotto alla milanese con zafferano 14 €
7, 9, 12
Risotto alla milanese con midollo di manzo 16 €
7, 9, 12
Risotto alla Barbera 15 €
Con pasta di salame
7, 9, 12
Ossobuco di vitello con risotto alla milanese 30 €
In salsa gremolada
1, 7, 9, 12
LA PASTA
Tortelli d’alpeggio 16 €
Pasta fatta in casa con ripieno di formaggio, con burro, mele e Vezzena
1, 3, 7
Tagliatelle 15 €
Con ragù bianco di anatra al coltello
1, 3, 7, 9, 12
Paccheri 15 €
Con pomodoro e salame pezzente
1, 9
Mereconde di Bagolino al Bagoss 15 €
Gnocchi di spinaci, pane e Bagoss, con burro e salvia
1, 7
I SECONDI
Fricandò di vitello alla milanese 18 €
Fesa di vitello cotta a bassa temperatura, farcita con prosciutto crudo e servita con le sue verdure stufate
9, 12
Manzo all’olio con purè di patate 18 €
Stufato con acciughe, vino bianco e miele
4, 7, 9, 12
Busecca 16 €
Trippa alla milanese
9
Galletto ripieno 18 €
Con prugne, pistacchio, salsiccia, composta di mele, cipolle e agrumi senapati
3, 7, 8, 9, 10
Rognone trifolato 18 €
Con purè
7, 9, 12
Tortino di baccalà e patate 16 €
Su crema di porri
1, 4, 7, 9
Tris vegetariano 16 €
Strudel di verza e castagne; sformato di zucca e amaretto con cuore al taleggio; sformato di carote con fonduta valdostana
1, 3, 7, 9, 12
I CONTORNI
Cavolo cappuccio, albicocche disidratate e scalogno caramellato 8 €
Cipolline borretane in agrodolce (12) 6 €
Purè di patate (7) 5 €
Verdure grigliate 5 €
Insalata mista 5 €
I FORMAGGI
La selezione di formaggi, 6pz 15 €, 8pz 18 €, 10pz 22 €
Con miele di castagno del pavese e marmellata di fichi
7
Tris di formaggi stagionati 13 €
Con miele di castagno del pavese e marmellata di fichi
7
La Lombardia nel piatto 12 €
Salva cremasco con mostarda di agrumi, Caprino sott’olio della Valsassina e Crema di Robiola di Pandino
7, 10
I formaggi di capra 15 €
Con miele di castagno del pavese e marmellata di fichi
7
I DOLCI
Tiramisù 8 €
1, 3, 7
Torta ai tre cioccolati 8 €
Bianco, al latte e fondente
3, 7, 8
Torta di nocciole 10 €
Con crema allo zabaione e calice di Moscato d’Asti
3, 7, 8, 12
Gelato al pistacchio e peperoncino 7 €
7, 8
Gelato al cioccolato bianco e zaf ferano 7 €
Con fave di cacao
7, 8
Sorbetto di frutta di stagione 7 €
VINI DA DESSERT AL CALICE
Malvasia delle Lipari ‘16 “Punta Aria”, 8 €
Pollastri Mauro
Passito di Pantelleria ‘20, 9 €
Solidea
Passito di Erbaluce di Caluso ‘13, 8 €
La Masera
Zibibbo, 6 €
Casano
Barbera chinata, 7 €
Bussia Soprana
Vin santo San Giminiano ‘20, 8 €
San Donato
Moscato Giallo macerato ‘20, 7 €
Kocjancic
Moscato d’Asti ‘22, 5 €
Gianni Doglia
Presidio Slow Food
Coperto 3 €
Allergeni: 1 cereali e derivati | 2 crostacei | 3 uova | 4 pesce | 5 arachidi | 6 soia | 7 latte | 8 frutta a guscio | 9 sedano | 10 senape | 11 sesamo | 12 anidride solforosa e solfiti | 13 lupini |14 molluschi