MENU CENA

L’attenzione e la cura rivolte alla scelta delle materie prime inizia dalla selezione dei fornitori e della loro filosofia produttiva, basata su una attenta cura dell’ambiente e degli animali allevati.

La nostra proposta serale affianca nel menu una accurata ricerca tra i migliori prodotti del territorio a una ampia selezione di Presìdi Slow Food.

Ogni nostro piatto è una lavorazione artigianale, così come lo sono le paste all’uovo, preparate quotidianamente nella nostra cucina.

MENU CENA

L’attenzione e la cura rivolte alla scelta delle materie prime inizia dalla selezione dei fornitori e della loro filosofia produttiva, basata su una attenta cura dell’ambiente e degli animali allevati.

La nostra proposta serale affianca nel menu una accurata ricerca tra i migliori prodotti del territorio a una ampia selezione di Presìdi Slow Food.

Ogni nostro piatto è una lavorazione artigianale, così come lo sono le paste all’uovo, preparate quotidianamente nella nostra cucina.

PIATTI D’OSTERIA

Lonza tonnata alla vecchia maniera   9 €

Acciughe mediterranee al verde   8 €

Mundeghili, le polpette dei milanesi   8 €

Patè di fegato di vitello alla milanese con composta di agrumi   10 €

Busecca, trippa alla milanese non trattata    9 €

Petto d’oca croccante, uova di quaglia, insalata soncino con riduzione di aceto balsamico   9 €

Zucchine in carpione   6 €

Il Cappuccio del Magutt (crema di robiola di Pandino)   7 €

Tortino di mascarpone e zola con uva e granella di pistacchio   7 €

LE NOSTRE SELEZIONI

MISTO MILANESE   12,5 €
Crema di robiola di Pandino, Petto d’oca affumicato di Vigevano, Salva cremasco con mostarda d’agrumi, Patè di fegato di vitello, Zucchine in carpione

I PRESIDI SLOW FOOD   12,5 €
Salame pezzente dei Monti materani, Tarese della Valdarno, Capocollo di Martina Franca, Vezzena
prodotto da: Sapori mediterranei (MT) | Andrea Fantechi (AR) | Romanelli (TA) | caseificio Altipiani del Vezzena – Lavarone (TN)

MISTO VAL D‘ORCIA   11 €
Finocchiona, Salame d’Orcia, Filetto di lombo, Soppressa alla vaniglia e Pecorino di Pienza
prodotto da: Salumificio Angelini Remo di Trequanda (SI)

MISTO SAURIS   12 €
Prosciutto crudo, Ossocollo, Speck, Salame

PIATTI D’OSTERIA

Lonza tonnata alla vecchia maniera   9 €

Acciughe mediterranee al verde   8 €

Mundeghili, le polpette dei milanesi   8 €

Patè di fegato di vitello alla milanese con composta di agrumi   10 €

Busecca, trippa alla milanese non trattata    9 €

Petto d’oca croccante, uova di quaglia, insalata soncino con riduzione di aceto balsamico   9 €

Zucchine in carpione   6 €

Il Cappuccio del Magutt (crema di robiola di Pandino)   7 €

Tortino di mascarpone e zola con uva e granella di pistacchio   7 €

LE NOSTRE SELEZIONI

MISTO MILANESE   12,5 €
Crema di robiola di Pandino, Petto d’oca affumicato di Vigevano, Salva cremasco con mostarda d’agrumi, Patè di fegato di vitello, Zucchine in carpione

I PRESIDI SLOW FOOD   12,5 €
Salame pezzente dei Monti materani, Tarese della Valdarno, Capocollo di Martina Franca, Vezzena
prodotto da: Sapori mediterranei (MT) | Andrea Fantechi (AR) | Romanelli (TA) | caseificio Altipiani del Vezzena – Lavarone (TN)

MISTO VAL D‘ORCIA   11 €
Finocchiona, Salame d’Orcia, Filetto di lombo, Soppressa alla vaniglia e Pecorino di Pienza
prodotto da: Salumificio Angelini Remo di Trequanda (SI)

MISTO SAURIS   12 €
Prosciutto crudo, Ossocollo, Speck, Salame

PRIMI

Tortelli di erbette con fonduta di salva cremasco o conditi con fegatini   12 €

Risotto alla milanese   12 €

Risotto alla milanese con midollo di vitello   15 €

Risotto gratinato con manzo al barbera   11 €

Tagliatelle con ragù bianco di anatra al coltello   10 €

Paccheri al pomodoro e salame pezzente delle montagne materane   10 €

PRIMI

Tortelli di erbette con fonduta di salva cremasco o conditi con fegatini   12 €

Risotto alla milanese   12 €

Risotto alla milanese con midollo di vitello   15 €

Risotto gratinato con manzo al barbera   11 €

Tagliatelle con ragù bianco di anatra al coltello   10 €

Paccheri al pomodoro e salame pezzente delle montagne materane   10 €

SECONDI

Ossobuco alla milanese in salsa gremolada con purè   18 €

Manzo alla maniera della Cascina Californiana con purè   16 €

Controfiletto di fassona scottato e marinato   16 €

Coppa di maiale all’arancia ripiena di prugne,   16 €
pistacchio e salsiccia con indivia saltata

Tris di verdure: fagottino di erbette e ricotta, millefoglie di coste e   14 €
flan di melanzane e provola

SECONDI

Ossobuco alla milanese in salsa gremolada con purè   18 €

Manzo alla maniera della Cascina Californiana con purè   16 €

Controfiletto di fassona scottato e marinato   16 €

Coppa di maiale all’arancia ripiena di prugne,   16 €
pistacchio e salsiccia con indivia saltata

Tris di verdure: fagottino di erbette e ricotta, millefoglie di coste e   14 €
flan di melanzane e provola

FORMAGGI

Un, due, tre… Stalla   11 €
Salva di Pandino con mostarda di agrumi, Caprino sott’olio della Valsassina, Crema d Robiola di Pandino

Misto di formaggi erborinati   13 €

La nostra selezione di formaggi accompagnata da miele di castagno   13 €
e marmellata di fichi

Misto di formaggi di capra   15 €

FORMAGGI

Un, due, tre… Stalla   11 €
Salva di Pandino con mostarda di agrumi, Caprino sott’olio della Valsassina, Crema d Robiola di Pandino

Misto di formaggi erborinati   13 €

La nostra selezione di formaggi accompagnata da miele di castagno   13 €
e marmellata di fichi

Misto di formaggi di capra   15 €

CONTORNI

Cavolo cappuccio alla trentina   5 €

Indivia saltata   5 €

Verdure grigliate   5 €

Insalata mista   5 €

DOLCI

Torta di mele servita calda con gelato alla crema   7 €

Mousse di cioccolato con salsa d’arancia e Cointreau   7 €

Torta sbrisolona con nocciole e crema al mascarpone   7 €

Gelato al pistacchio e peperoncino   6,5 €

Sorbetto all’uva fragola   6,5 €

CONTORNI

Cavolo cappuccio alla trentina   5 €

Indivia saltata   5 €

Verdure grigliate   5 €

Insalata mista   5 €

DOLCI

Torta di mele servita calda con gelato alla crema   7 €

Mousse di cioccolato con salsa d’arancia e Cointreau   7 €

Torta sbrisolona con nocciole e crema al mascarpone   7 €

Gelato al pistacchio e peperoncino   6,5 €

Sorbetto all’uva fragola   6,5 €

 Presidio Slow Food

Produttori:

Trippa da macelleria Cazzamali – Romanengo (CR)
Salame pezzente da Sapori mediterranei (MT)
Manzo della Granda da macelleria Cazzamali – Romanengo (CR)

Coperto   3 €

L’Osteria invita a comunicare le eventuali intolleranze o allergie alimentari
Il libro degli allergeni è consultabile su richiesta