MENU CENA
L’attenzione e la cura rivolte alla scelta delle materie prime inizia dalla selezione dei fornitori e della loro filosofia produttiva, basata su una attenta cura dell’ambiente e degli animali allevati.
La nostra proposta serale affianca nel menu una accurata ricerca tra i migliori prodotti del territorio a una ampia selezione di Presìdi Slow Food.
Ogni nostro piatto è una lavorazione artigianale, così come lo sono le paste all’uovo, preparate quotidianamente nella nostra cucina.
MENU CENA
L’attenzione e la cura rivolte alla scelta delle materie prime inizia dalla selezione dei fornitori e della loro filosofia produttiva, basata su una attenta cura dell’ambiente e degli animali allevati.
La nostra proposta serale affianca nel menu una accurata ricerca tra i migliori prodotti del territorio a una ampia selezione di Presìdi Slow Food.
Ogni nostro piatto è una lavorazione artigianale, così come lo sono le paste all’uovo, preparate quotidianamente nella nostra cucina.
PIATTI D’OSTERIA
Lonza tonnata alla vecchia maniera 9 €
Acciughe mediterranee al verde 8 €
Mundeghili, le polpette dei milanesi 8 €
Patè di fegato di vitello alla milanese con composta di agrumi 10 €
Busecca, trippa alla milanese non trattata 9 €
Petto d’oca croccante, uova di quaglia, insalata soncino con riduzione di aceto balsamico 9 €
Zucchine in carpione 6 €
Il Cappuccio del Magutt (crema di robiola di Pandino) 7 €
Tortino di mascarpone e zola con uva e granella di pistacchio 7 €
LE NOSTRE SELEZIONI
MISTO MILANESE 12,5 €
Crema di robiola di Pandino, Petto d’oca affumicato di Vigevano, Salva cremasco con mostarda d’agrumi, Patè di fegato di vitello, Zucchine in carpione
I PRESIDI SLOW FOOD 12,5 €
Salame pezzente dei Monti materani, Tarese della Valdarno, Capocollo di Martina Franca, Vezzena
prodotto da: Sapori mediterranei (MT) | Andrea Fantechi (AR) | Romanelli (TA) | caseificio Altipiani del Vezzena – Lavarone (TN)
MISTO VAL D‘ORCIA 11 €
Finocchiona, Salame d’Orcia, Filetto di lombo, Soppressa alla vaniglia e Pecorino di Pienza
prodotto da: Salumificio Angelini Remo di Trequanda (SI)
MISTO SAURIS 12 €
Prosciutto crudo, Ossocollo, Speck, Salame
PIATTI D’OSTERIA
Lonza tonnata alla vecchia maniera 9 €
Acciughe mediterranee al verde 8 €
Mundeghili, le polpette dei milanesi 8 €
Patè di fegato di vitello alla milanese con composta di agrumi 10 €
Busecca, trippa alla milanese non trattata 9 €
Petto d’oca croccante, uova di quaglia, insalata soncino con riduzione di aceto balsamico 9 €
Zucchine in carpione 6 €
Il Cappuccio del Magutt (crema di robiola di Pandino) 7 €
Tortino di mascarpone e zola con uva e granella di pistacchio 7 €
LE NOSTRE SELEZIONI
MISTO MILANESE 12,5 €
Crema di robiola di Pandino, Petto d’oca affumicato di Vigevano, Salva cremasco con mostarda d’agrumi, Patè di fegato di vitello, Zucchine in carpione
I PRESIDI SLOW FOOD 12,5 €
Salame pezzente dei Monti materani, Tarese della Valdarno, Capocollo di Martina Franca, Vezzena
prodotto da: Sapori mediterranei (MT) | Andrea Fantechi (AR) | Romanelli (TA) | caseificio Altipiani del Vezzena – Lavarone (TN)
MISTO VAL D‘ORCIA 11 €
Finocchiona, Salame d’Orcia, Filetto di lombo, Soppressa alla vaniglia e Pecorino di Pienza
prodotto da: Salumificio Angelini Remo di Trequanda (SI)
MISTO SAURIS 12 €
Prosciutto crudo, Ossocollo, Speck, Salame
PRIMI
Tortelli di erbette con fonduta di salva cremasco o conditi con fegatini 12 €
Risotto alla milanese 12 €
Risotto alla milanese con midollo di vitello 15 €
Risotto gratinato con manzo al barbera 11 €
Tagliatelle con ragù bianco di anatra al coltello 10 €
Paccheri al pomodoro e salame pezzente delle montagne materane 10 €
PRIMI
Tortelli di erbette con fonduta di salva cremasco o conditi con fegatini 12 €
Risotto alla milanese 12 €
Risotto alla milanese con midollo di vitello 15 €
Risotto gratinato con manzo al barbera 11 €
Tagliatelle con ragù bianco di anatra al coltello 10 €
Paccheri al pomodoro e salame pezzente delle montagne materane 10 €
SECONDI
Ossobuco alla milanese in salsa gremolada con purè 18 €
Manzo alla maniera della Cascina Californiana con purè 16 €
Controfiletto di fassona scottato e marinato 16 €
Coppa di maiale all’arancia ripiena di prugne, 16 €
pistacchio e salsiccia con indivia saltata
Tris di verdure: fagottino di erbette e ricotta, millefoglie di coste e 14 €
flan di melanzane e provola
SECONDI
Ossobuco alla milanese in salsa gremolada con purè 18 €
Manzo alla maniera della Cascina Californiana con purè 16 €
Controfiletto di fassona scottato e marinato 16 €
Coppa di maiale all’arancia ripiena di prugne, 16 €
pistacchio e salsiccia con indivia saltata
Tris di verdure: fagottino di erbette e ricotta, millefoglie di coste e 14 €
flan di melanzane e provola
FORMAGGI
Un, due, tre… Stalla 11 €
Salva di Pandino con mostarda di agrumi, Caprino sott’olio della Valsassina, Crema d Robiola di Pandino
Misto di formaggi erborinati 13 €
La nostra selezione di formaggi accompagnata da miele di castagno 13 €
e marmellata di fichi
Misto di formaggi di capra 15 €
FORMAGGI
Un, due, tre… Stalla 11 €
Salva di Pandino con mostarda di agrumi, Caprino sott’olio della Valsassina, Crema d Robiola di Pandino
Misto di formaggi erborinati 13 €
La nostra selezione di formaggi accompagnata da miele di castagno 13 €
e marmellata di fichi
Misto di formaggi di capra 15 €
CONTORNI
Cavolo cappuccio alla trentina 5 €
Indivia saltata 5 €
Verdure grigliate 5 €
Insalata mista 5 €
DOLCI
Torta di mele servita calda con gelato alla crema 7 €
Mousse di cioccolato con salsa d’arancia e Cointreau 7 €
Torta sbrisolona con nocciole e crema al mascarpone 7 €
Gelato al pistacchio e peperoncino 6,5 €
Sorbetto all’uva fragola 6,5 €
CONTORNI
Cavolo cappuccio alla trentina 5 €
Indivia saltata 5 €
Verdure grigliate 5 €
Insalata mista 5 €
DOLCI
Torta di mele servita calda con gelato alla crema 7 €
Mousse di cioccolato con salsa d’arancia e Cointreau 7 €
Torta sbrisolona con nocciole e crema al mascarpone 7 €
Gelato al pistacchio e peperoncino 6,5 €
Sorbetto all’uva fragola 6,5 €
Presidio Slow Food
Produttori:
Trippa da macelleria Cazzamali – Romanengo (CR)
Salame pezzente da Sapori mediterranei (MT)
Manzo della Granda da macelleria Cazzamali – Romanengo (CR)
Coperto 3 €
L’Osteria invita a comunicare le eventuali intolleranze o allergie alimentari
Il libro degli allergeni è consultabile su richiesta